750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #PRIMEROS, #PESCADOS Y MARISCOS

 20130119_154515.jpg

de la revista de este mes  la 52 febrero ¡¡¡

aunque es muy similar a algunas ya publicadas..pero se le antojo a  mi hija hacerla  asi que ella fue la que la hizo ¡¡¡os aseguro que estaba buena y seguro que le echo menos aceite

Ingredientes:

  • 50 de aceite
  • 2  dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 100 de cebolla
  • 100de tomate triturado
  • 2 cucharadas de pimiento choricero 
  • 600 de patata pelada y troceada
  • 400 de caldo de pescado o agua y pastillas de caldo de pescado 
  • 500 de pulpo cocido o rejos que es mas barato 
  • peregil 
  • sal 

Preparacion:

Echar en el vaso  el aceite ajo piemito cebolla y tomate programa 7 mints a vaoma veloci 1 pasando por el 4 para trocear primero 

añada la pulpa de pimiento choricero y mezcla al 3 unos segunds

coloca la mariposa y echalas patara rehoga 2  mints a 100º vel.cucha giro ...

agrega el caldo y la sal 20 mints a varoma vel cucha giro a la izq

incorporar el pulpo  3 mints a  100º  giro a la izq.velo cuchara

Comentar este post

jesus pirata 01/19/2013 20:02


sensacional esta receta!

Rosa Candy 01/19/2013 20:16



Gracias ¡¡¡¡¡



Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog