Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

MARQUESA DE CHOCOLATE

   

COLORVERDE

 

 

Ingredientes 
6 huevos
una pizca de sal
250 gr de chocolate fondant
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
50 gr de whisky
cacao en polvo para espolvorear
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras.

Ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos las claras y la pizca de sal programmos 6 minutos en velocidad 3 1/2 sacamos y reservamos.
Echamos en el vaso el chocolate y programamos 20 segundos en velocidad 8,añadimos la mantequilla,el azúcar,las yemas y el whisky,programamos 4 minutos,50º velocidad 4,una vez terminado lo mezclamos con las claras y con movimientos envolventes delicadamente lo mezclamos bien.
Cubrimos un molde con film transparente,echamos la mezcla en el alisando la superficie y lo metemos en el congelador durante 2 horas,como minimo.
Sacamos del congelador 30 minutos antes de servir y espolvoreamos con el cacao en polvo.

COLORVERDE

Top