Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Fideos chinos con puerros y champiñones

 

Tania 

20130408_135343.jpg

 

INGREDIENTES

- 3 Puerros

- 1 Cebolla grande

- 1 ajo

- 1 bandeja de champiñones

- Aceite 35g

- leche 100g

- Fideos chinos o pasta al gusto 

 

PREPARACIÓN

 

Primero poner la cebolla, ajo, puerros y el aceite y triturar, velocidad 4, al gusto.

Programar 7 min, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, añadir los champiñones y programar 10 min, temperatura varoma, velocidad 1, en los ultimos 2 min añadir la leche.

Por otra parte, cocer los fideos, y añadir la verdura preparada.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

restaurantes chinos 08/21/2013 12:11



Es realmente delicioso!

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 08/27/2013 15:09



Gracias ¡¡¡¡



Top