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Pasta italiana (tagliatelle) con salsa de gorgonzola ... con ventresca de atun

MIA ¡¡

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Ingredientes :

  • 400 de pasta buena ¡¡¡ tagliatelle al aglio  del lidl marca Deluxe 
  • 2 latas de ventresca de atun 
  •  1500 de agua 
  • sal 
  • una cucharada de mantequilla 

Salsa:

  • 50 de aceite de oliva 
  • 1 cebolla grande 
  • 1 rama de apio 
  • 50 g de queso 
  • 200 de nata 
  • una pastilla de caldo CACITO CALDO KNORR VEGETAL link

 

 Preparacion:    

Poner primero los ingredientes de la salsa 

pones al cebolla y el apito bien limpio sin hilos ... el aceite  programas 10 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear  .. 

ponemos el queso y la nata y la pastilla de caldo y programamos 4 o 5 mints a 90º al 3-4 hasta que se quede  una salsa cremosa  

sacar la salsa y reservar 

poner a cocer la pasta 

 

Echamos en el vaso, el agua con la sal y la mantequilla  en el vaso. Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.

Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, velocidad cuchara.

 puedes escurrir con el cestillo

 servir caliente poner encima los trozos de ventresca escurrida  y servir  con las salsa al plato 

Esta de vicio una salsa muy rica y suave 

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