750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca
Etiquetado en : #PASTA, #SALSAS

MIA ¡¡

pasta.jpg

pasta-con-salsa-de.jpg

 

Ingredientes :

  • 400 de pasta buena ¡¡¡ tagliatelle al aglio  del lidl marca Deluxe 
  • 2 latas de ventresca de atun 
  •  1500 de agua 
  • sal 
  • una cucharada de mantequilla 

Salsa:

  • 50 de aceite de oliva 
  • 1 cebolla grande 
  • 1 rama de apio 
  • 50 g de queso 
  • 200 de nata 
  • una pastilla de caldo CACITO CALDO KNORR VEGETAL link

 

 Preparacion:    

Poner primero los ingredientes de la salsa 

pones al cebolla y el apito bien limpio sin hilos ... el aceite  programas 10 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear  .. 

ponemos el queso y la nata y la pastilla de caldo y programamos 4 o 5 mints a 90º al 3-4 hasta que se quede  una salsa cremosa  

sacar la salsa y reservar 

poner a cocer la pasta 

 

Echamos en el vaso, el agua con la sal y la mantequilla  en el vaso. Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.

Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, velocidad cuchara.

 puedes escurrir con el cestillo

 servir caliente poner encima los trozos de ventresca escurrida  y servir  con las salsa al plato 

Esta de vicio una salsa muy rica y suave 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog