Y es receta del dia en el recetario de thermomix el dia 30-1-2013  link

 

pasta italiana rellena de bakon queso y cebolla con salsa de tomate y champiñonescolorverde20130126_141429.jpgcolorverde

Esta pasta la traje de Italia cuando estuve en el crucero pero la vi en muchos comercios tiendas y supermercados

la mezcla de sabores EXPECTACULAR 

 

 

Ingredientes:

  • Pasta para rellenar 

Ingredientes del relleno:

  • 1 tarrina de queso cremoso a las finas hiervas tipo mousse del DIA 
  • 100 de nata 
  • 100 de bakon freir en sarten 
  • 40 de cebolla  frita 

      Ingredientes de la salsa: 

  • 3 cebolletas 
  • 3 dientes de ajo 
  • 40 de aceite
  • un tomate crudo
  • 100 de champiñones 
  • 150 tomate frito 
  • sal
  • una cucharadita de azucar 

Preparacion:

primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa 

el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada

sacar  y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla 

haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints  a varoma  al 3 durante un minuto y luego dejar al 2 

echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2 

echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando al 2 

echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints  a varoma al 2

rellenar y salsear y a calentar y  a comer¡¡¡¡

Regresar al inicio