Pasta italiana rellena de mousse de queso con bacon y salsa de tomate con champiñones
26 ene. 2013Y es receta del dia en el recetario de thermomix el dia 30-1-2013 link
Esta pasta la traje de Italia cuando estuve en el crucero pero la vi en muchos comercios tiendas y supermercados
la mezcla de sabores EXPECTACULAR
Ingredientes:
- Pasta para rellenar
Ingredientes del relleno:
- 1 tarrina de queso cremoso a las finas hiervas tipo mousse del DIA
- 100 de nata
- 100 de bakon freir en sarten
- 40 de cebolla frita
Ingredientes de la salsa:
- 3 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 40 de aceite
- un tomate crudo
- 100 de champiñones
- 150 tomate frito
- sal
- una cucharadita de azucar
Preparacion:
primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa
el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada
sacar y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla
haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints a varoma al 3 durante un minuto y luego dejar al 2
echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2
echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando al 2
echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints a varoma al 2
rellenar y salsear y a calentar y a comer¡¡¡¡