Pasta nero de sepia con verduras y salsa de queso
22 ene. 2014
Ingredientes:
- 250 de pasta negra de calamar (en mi caso fresca del LIDL) peero podeis usar cualquiera
- 150 de cebolla (1)
- 50 de puerro (1)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimientgo amarillo (opcional)
- 4 ajetes tiernos
- una pizca de sal
- 40 de aceite de oliva
- 250 de agua
- 1 pastilla de caldo
- un trozo de queso para rallar o ya rallado
Salsa de queso
- 1 trozo de queso como unos 100
- 80 de leche o nata en mi caso leche semi
- media pastilla de caldo
Preparacion:
primero rallar el queso y reservar (este es para poner encima)
depues poner la verdura y la sal y el aceite y progamar 12 mints a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear
poner la mariposa
poner el agua y la pastilla de caldo programar 6 mints a varoma al 1 para calentar el agua
poner la pasta y programar 3 minuts al 1 a varoma ... en mi caso puse los 3 mints pero es lo que ponga en la pasta dependiendo como sea.
sacar y poner un poco de queso rallado y la salsa de queso la salsa de queso
poner el queso y rallarlo
poner la leche y la pastilla de caldo y programar 4 mints a varoma al 2
y salsear y a comer ... que aproveche
( y el que quiera que le eche el queso rallado solo o con la salsa)