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Pastel de cruasan o croisan (MARI)

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Esta receta va dedicada a una persona que hace muy poquito tiempo nos dejo...  en su dia me comento una receta que no recuerdo muy bien  nada mas que algo.....pero bueno  con lo que recuerdo hice este pastel ... fue hace muchos años como 10 o asi   y en una romeria, me expico  como se hacia y lo que llevaba  .. y mas o menos con lo que recorde.... ¡¡¡ recordar apuntar las recetas en el momento ... no os pasara lo que a mi ¡¡¡

un beso y no te olvidaremos¡¡¡"MARI ZAMARREÑO"

 Esta receta y mas o menos los ingredientes eran estos ..... 

 

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Ingredientes:

  • un buen chorro de caramelo liquido 
  • 4 o 5 cruasanes depende del tamaño cuanto mas calidad mas rico el resultado
  • 3 huevos 
  • 500 de leche o nata yo le eche leche semi
  • una cucharada de preparado de natillas  unos 25 g en su defecto echar maicena
  • 100 de leche condensada y mas para poner encima de la crema 
  • una gota de esecia de vainilla 
  • almendra crocante MERCADONA o la que os guste 
  • azucar  dorada ... este toque se lo di yo 

 

Preparacion:

untar el molde de caramelo liquido una bandeja de cristal 

poner los croasanes partidos por el medio y boca arriba 

segun el molde reservar para hacer dos capas de cada 

hacer la crema echando los huevos la leche la maicena o el preparado de natillas y la vainilla  y programar 9 mints a 100º al 2 mezclando al 5  unos segundos 

echar la crema encima de los crosanes .. hacer dos capas si es pequeño el molde y una si es grande 

dejar enfriar 

antes de servir echar una capita de leche condensada 

y encima almendra crocante 

Magda 10/05/2013 10:40


Hola!. Tiene una pinta buenísima.


Yo tengo croissants de chocolate, ¿quedaría bien? o sugieres añadir/eliminar algún ingrediente?. Muchas gracias.

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 10/05/2013 18:04



Buenas .. gracias  no para nada seguro que queda bien ¡¡



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