Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

PATATAS CON ALMEJAS

vpatatas-con-almejas.JPG


Ingredientes:
 

  • 300 g almejas
  • 600 g de patatas
  • 200 g cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 10 g aceite
  • 100 g vino blanco
  • 200 g agua
  • 1 pastilla caldo pescado
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita perejil picado


Preparación:

Lavar las almejas para quitar la tierra 
Cotar las patatas en rodajas de 1 cm y colocarlas en el varoma con sal 
Triturar la cebolla y el ajo 3 seg ve. 5.
Bajar los restos con la espatula y sofreir con el aceite 7 min, tª varoma, vel.1.
Añadir el agua, el vino y la pastilla de caldo y mezclar 30 seg. vel. prog. 5-10
Agregar la hoja de laurel.
Poner las almejas en el cestillo, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. tª varoma vel.2.

juntamos todo  espolvoremos con perejil y listo para comer 

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Morena Wapa | sexo en vivo 11/11/2011 16:27



Tiene una aspecto sabroso, para mojar pan.



Rosa Candy 11/11/2011 17:16



Te aseguro que con pan o sin el .... esta muy rico 



Top