PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO
02 feb. 2010INGREDIENTES :
- UN BOTE DE PIQUILLOS
- 3 COLAS DE RAPE
- 12 LANGOSTINOS
- 100 g DE CEBOLLA
- 1 TROZO DE PIMIENTO ROJO Y OTRO VERDE COMO 100g
- UNA CUCHARADA DE HARINA
- UN CUBILETE DE LECHE
- 50 DE ACEITE
- 1 PASTILLA DE CALDO
- PEREJIL
PREPARACION:
ECHAR EL ACEITE LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y TRITURAR AL 4 O AL 5 AL GUSTO
PONER 8 MINUTOS AL 1 TEMPERATURA 100º
Y ECHAR EL RAPE EN TROZOS Y LOS LANGOSTINOS PELADOS (RESERVA LAS CASCARAS) Y ECHARLE LA PASTILLA DE CALDO Y PONER 8 MINUTOS VELOCIDAD CUCHARA,
ECHAR LA HARINA DARLE OTROS 5 MINUTOS MAS AL 1 TEMPERATURA 100 Y CUANDO PASE UN MINUTO ECHARLE LA LECHE ..
APARTALO QUE ESTO ES EL RELLENO
DEJA UN PIMIENTO Y UN POCO DE RELLENO APARTE PARA LUEGO HACER LA SALSA
COGE LAS CASCARAS DE LOS LANGOSTINOS Y PONLOS CON UN 100 DE AGUA (SIN LAVAR) 5 MINUTOS VELOCIDAD 4 Y TEMPERATURA 100º
CUELA LAS CASCARAS Y AÑADE EL PIMIENTO Y EL RELLENO QUE TENIAS RESERVADO
Y HAZ LA SALSA 3 MINUTOS AL 6 TEMPERATURA 100º
RELLENAR LOS PIMIENTOS, PONER LA SALSA POR ENCIMA
GRATINAR 10 MINUTOS AL HORNO Y PONER CON LA SALSA Y UN POQUITO DE PEREJIL