Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Pintxo o tapa de pollo con salsa barbacoa

hambuguesa-de-pollo-en-pincho.jpg

 

pintxo-de-pollo-y-salsa-barbacoa.jpg

 

Ingredientes 

  • - 2 pechuga de pollo
  • - 50gr. de miga de pan
  • - 50gr. de leche
  • - 50gr. de queso philadelphia
  • - 1 diente de ajo
  • - Sal
  • - Pimienta

Para la tapa o pintxo :

  • pan en rebanadas 
  • salsa barbacoa 
  • queso en lonchas 

Preparacion:

Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6.

echar la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7. salpimientar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. queda una masa, hacer porciones al gusto aplastarlas y hacerlas en una sarten a la plancha 

poner una rebanada de pan si la tuestas un poco mas rica ... y encima el queso y la hamburguesa adornar con la salsa barbacoa 

se puede poner  mas cosas al gusto como lechuga, tomate.  etc...

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top