Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

PIONONO RELLENO

DSC02080.JPG

PARA EL RELLENO

 

  • 200 DE JAMON YORK 
  • 200 DE QUESO EN LONCHAS 
  • 1 BOTE DE MAYONESA
  • 1 LECHUGA PEQUEÑA 
  • 1 TOMATE PELADO
  • PIMIENTA MOLIDA 

PARA EL BRAZO:

  • 4 HUEVOS 
  • 120 DE AZUCAR 
  • 120 DE HARINA DE REPOSTERIA 
  • UNA PIZCA DE SAL

HACER EL BRAZO 

PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR CON LA MARIPOSA AL 4 DURANTE 6 MINUTOS Y A 37º
CUANDO TERMINE PONER OTRA VEZ LO MISMO SIN TEMPERATURA

ECHAR LA HARINA Y LA SAL Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS AL 3
METER EN EL HORNO Y SACARLO TAPANDO CON UN TRAPO LIMPIO Y HUMEDO

PARA ADORNAR:

LANGOSTINOS Y PIMIENTO MORRON 

 

HACER MIENTRA PICAR LA LECHUGA EN JULIANA Y EL TOMATE EN TROCITOS PEQUEÑO BRUNOISE MEZCLAR CON LA MAYONESA Y LA PIMIENTA SAL Y ACEITE Y  VINAGRE 

PONER EL JAMON YORK Y EL QUESO PARA RELLENAR Y LUEGO LA MEZCLA DE LECHUGA 

PONER EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR ADORNAR CON MAYONESA Y  LOS LANGOSTINOS Y EL PIMIENTO....DSC02081.JPG

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

maria encarna ruiz- 01/27/2011 18:42



muchas gracias probare a hacerlo.una duda mas:la masa no lleva levadura?



colorverde 01/27/2011 19:51



No no lleva nada de levadura solo con batir con mariposa vale



maria encarna ruiz 01/27/2011 14:55



 como haces el brazo? lo mezclas todos los ingredientes en velocidad 6 o como? contestame en el facebook que tienes mi cuenta vale??gracias



colorverde 01/27/2011 15:53



ya esta puesto en en el articulo ... gracias por ver mis faltas ..un saludo



Top