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Pisto y alas de pollo a la barbacoa

 alas---.jpgalas-de-pollo-adobadas.jpgalas-th.jpgPISTO-THERMOMIX.JPG

      Esta receta esta muy bien para aprvechar nuestro varoma  y dejar unas alas preparadas para otro dia para una cena rapida .. nos van a quedar mas jugosas al ser al vapor y crujientes al hacerlas en la sarten o dorarlas en el horno  tambien podemos hacerlas cuando hacemos unas lentejas o cualquier otro guiso 

Ingredientes para el pisto 

  • 500 o 600 de calabacin 
  • 50 de aceite de oliva 
  • 1 pimiento rojo y otro verde 
  • 2 cebollas grandes 
  • un bote de tomate triturado grande de 800 
  • sal o una pastilla caldo de verdura 

Ingredientes para las alas de pollo 

  • 1k de alas de pollo 
  • sazonador barbacoa Mercadona link
  • sal 
  • una bolsa de las de asar 
  • un chorro de aceite 

 sazonador.png

      Preparacion del pisto y las alas en el varoma 

  1. primero trocea los calabacines limpios sin pelar en trozos iguales (como dos dedos) en la thermo una mitad primero y luego la otra 4 seg al 4  y reserva 
  2. echa la cebolla y los pimientos con el aceite y programa 10 mts a varoma pero pasando primero por el 4 hasta que quede troceado al gusto unos 4 segundos deja al 2 
  3. poner las alsa en la bolsa de asar  con un par de cucharadas de polvos de barbacoa un poco de sal y un chorro de aceite 
  4. coloca la bolsa encima del varoma dejando  intentando que queden bien esparcidas
  5. echa el calabacin troceado y el tomate con la sal o el caldo y programa 25  mints a varoma giro a la izq... a velocidad 1    y pon la varoma en su posicion 
  6.  cuando termine dale la vuelta a la bolsa y pon otros 10 mints mas..
  7.  saca y pon el pollo en una sarten para dorar por cada lado o congela y las tienes reservadas para cualquier otro dia que dorar en el momento de comerlas
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