Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Pizza con masa madre crujiente (pan)

 DSCF2457.JPG

DSCF2460.JPG

DSCF2470.JPG

ingrdientes masa madre 

  • 150 de harina de fuerza
  • 15 de aceite de oliva 
  • 150 de agua 
  • 5 de levadura o un cuarto del trozo del merkadona 

 

ingrdientes:

  • 250 harina de fuerza 
  • 50 de aceite 
  • sal
  • 150 de AGUA 
  • 50 de harina de maiz             

 

hacer la masa madre  y dejar a temperatura ambiente hasta que doble el volumen 

hacer  masa madre:

echar los liquidos con la levadura ...y mezclar al 5 luego echar la harinas y la sal  y amasar 2 mints boton espiga

 Hacer  masa de pizza:

 amasa un minuto y saca para echar el resto de los ingredientes  echando primero los liquidos y mezclar uno segundos al 5 y luego echar las harinas y la sal  y la masa madre amasar 3 mints a vel espiiga 

sacar darle forma de pan o de pizza y rellenar al gusto ¡¡¡¡

al pan le puse oregano solo pero podeis ponerle otras hiervas al gusto

maite 01/09/2013 21:52


Gracias preciosa. Un beso

Rosa Candy 01/09/2013 22:27



De nada guapa¡¡¡¡


 



maite 01/09/2013 16:38


Gracis por la receta guapa


¿cuanto tiempo y a que temperatura horneas el pan para que se cueza sin quemarse?


Besos

Rosa Candy 01/09/2013 16:55



Pues a unos 200º  mas o menos depende de los hornos o incluso menos 



Top