Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

pizza de carne a la barbacoa prueba ¡¡¡ apta crujiente

MIA ¡¡¡¡

 

DSCF2427.JPGDSCF2422.JPG

 Ingredientes de la masa:

  • 200 de agua 
  • 100 de manteca 
  • 20 de levadura 
  • 200 de harina de fuerza
  • 200 de harina de maiz 
  • una buena pizca de sal 
  • y un chorro de aceite de oliva 

 

Ingredientes para la pizza al gusto:

  • 500 de carne picada al gusto 
  • cebolla cruiente
  • salsa barbacoa
  • aceite 
  • queso en lonchas 
  • queso rallado 
  • tomate frito 
  • chorizo pamplona 
  • oregano 

Prepación de la masa:    

Poner el agua, la manteca y la levadura en la jarra y mezclamos 1 minuto a tº 37º y velocidad 3.    

una vez finalizado, se pone la harina de fuerza y la de maiz, y mezclar a velocidad 5 durante unos segundos y luego programar un minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.    

NOTA: Si quedan muchas bolitas echa un chorro de aceite y si queda muy liquida rectifica con un poco mas de harina de culquiera de las dos. ¡¡ Veras que crujiente queda con esta mezcla!! .... Os gustara ¡¡¡

La carne la hize mientras en la sarten con un poco de cebolla frita y la salsa barbacoa.

Preparación de la carne barbacoa:    

Poner el aceite en la sartén (un chorrito), echa la carne y dale vueltas hasta que este doradita, pon un buen chorro de salsa barbacoa y deja unos segundos que se tome ...

      MIENTRAS: Estirar la masa; Una vez estirada añadir un poco de tomate frito, encima el queso, a continuacion la carne y si quieres haz la mitad con chorizo y luego se pone queso rallado encima y oregano.    

Mete al horno a 200º, dejar que se dore, sacar y a comer ... buen provecho¡¡¡¡

aroa 10/23/2015 09:28

¿Que tipo de manteca? , ¿Vaca , cerdo , mantequilla?

Rosa Candy 10/23/2015 09:57

La de cerdo que venden en los supermercados envasada .. un saludo Aroa

patri 10/21/2015 15:35

Q levadura pones?

Rosa Candy 10/21/2015 15:39

Levadura fresca de panadería y si no tienes en polvo pero de panadería ¡¡¡ un saludo Patri

maria asuncion garrido 10/17/2012 00:06


hum!!! que rica te ha quedado tambien esta es una de mis últimas entradas lo único que no le he echado es chorizo pero para la próxima pruebo saluditos!!!!

Rosa Candy 10/17/2012 09:20



Pues si prueba es al gusto pero mi  hija le echo a ver que tal 



Top