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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #CARNES

POLLO EN PEPITORIA

ingredientes:

  • 100 g de almendras crudas 
  • 2 huevos duros 
  • Para el sofrito: 100 g de aceite de oliva virgen extra 
  • 300 g de cebollas 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1.200 g aprox. de pollo en trozos grandes (YO USE MUSLITOS DE POLLO)
  • 200 g de vino blanco 150 g de agua. 
  • Unas hebras de azafr?n. 
  • Sal al gusto 
  • 2 hojas de laurel 
  • 1/2 cubilete de perejil troceado
  •  Pimienta al gusto 

 Preparacion:

Dore las almendras ligeramente en aceite caliente, escurralas y rallelas gruesamente durante 5 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. 

Una vez cocidos los huevos, separe las claras de las yemas, reservando las últimas. Trocee las claras 2 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. 

Ponga todos los ingredientes del sofrito en el vaso, troceelos 4 segundos en velocidad 4 y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. 

Baje con la espátula los restos de las paredes del vaso y la tapa. 

Incorpore el pollo troceado y programe 4 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

Añada el resto de los ingredientes, menos las yemas y claras de huevo y el perejil, y programe 20 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

Coloque encima de la tapa el cestillo y quite el cubilete. Cuando falten 2 minutos para terminar, incorpore las yemas reservadas para que se ligue la salsa (compruebe que está hecho, de no ser así, programe unos minutos más). 

esta receta mejora de un dia para otro ..

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choni 12/09/2011 23:01


Fijate que nunc ahice pollo en pepitoria... me apunto tu recetilla, vale???


 Saluditosssssssss

Rosa Candy 12/09/2011 23:03



Pues nada hazlo y me cuentas ... ami me gusto para repetir ..un besito..Choni



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