PROFITEROLES CON CHOCOLATE BLANCO
06 nov. 2011MIA¡¡¡¡
Esta receta esta hecha con huevos de campo
MASA CHOUX THERMOMIX
Ingredientes
- 250 Agua
- 130 harina
- 150 mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos medianos
Preparacion:
Echar el agua y la mantequilla en la jarra y programa 5 minutas a 100º velocidad 2
echar la harina y programa 3 minutos 100º al 4
dejar que se baje la temperatura a poder ser menos de 60º y echar los huevos uno a uno en velocidad 4
poner en una manga y echar montocitos
meter al horno durante unos 20 minuts a 180º
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
- 50 g azúcar
- 500 g leche
- 25 g harina , fina de maíz
- 3 huevos
- 100 de chocolate blanco de fundir
Preparacion:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO
- 150 de chocolate blanco fundir
- 20 de aceite
Preparacion:
mezcle el chocolate y el aceite y fundalo a 37º durante 5 minuts a velocidad 2 hasta que este bien fundido
rellenar los profiteroles con la crema de chocolate blanco
echar encima la cobertura de chocolate blanco y a comer ......
ALMUDENA 11/08/2011 12:06
Rosa Candy 11/08/2011 14:16
Mª Ángeles 11/07/2011 22:02
Rosa Candy 11/07/2011 22:51
ALMUDENA 11/07/2011 10:23
Rosa Candy 11/07/2011 22:53
ALMUDENA 11/07/2011 10:13
Rosa Candy 11/07/2011 10:19
Cris 11/06/2011 21:00
Rosa Candy 11/06/2011 21:18
copia cocina 11/06/2011 11:09
Rosa Candy 11/06/2011 20:55
Carmen Sánchez-Almadén 11/06/2011 08:10
Rosa Candy 11/06/2011 10:05