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PROFITEROLES CON CHOCOLATE BLANCO

      MIA¡¡¡¡

     Esta receta  esta hecha con huevos de campo 

profiteroles de chocolate blanco

 

 

MASA CHOUX THERMOMIX

Ingredientes 

  • 250 Agua 
  • 130 harina
  • 150 mantequilla 
  • 1 pellizco de sal 
  • 4 huevos medianos 

Preparacion:

Echar el agua y la mantequilla en la jarra y programa  5 minutas a 100º  velocidad 2

echar la harina    y programa 3 minutos 100º  al 4 

dejar que se baje la temperatura a poder ser menos de 60º   y echar los huevos uno a uno en velocidad 4 

poner en una manga  y echar montocitos

 meter al horno durante  unos 20 minuts a 180º

 

 

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

  • 50 g azúcar
  • 500 g leche
  • 25 g harina , fina de maíz
  • 3 huevos
  • 100 de chocolate blanco de fundir 

Preparacion:

 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO 

  • 150 de chocolate blanco fundir 
  • 20 de  aceite 

Preparacion:

mezcle el chocolate y el aceite y fundalo a 37º durante 5 minuts a velocidad 2  hasta que este bien fundido  

 rellenar los profiteroles con la crema de chocolate blanco 

echar encima la cobertura de chocolate blanco y a comer ......

 

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ALMUDENA 11/08/2011 12:06



Hola Rosa. Ayer intenté hacer los profiteroles pero fue un desastre, la masa me quedo muy liquida. ¿porque puede haber sido?



Rosa Candy 11/08/2011 14:16



pues puede ser por los huevos si eran muy grandes .... te haya quedado...mas liquido por eso yo  tengo cogido el golpe ... tiene que quedar como espeso antes de echar el ultimo huevo mirar
antes....



Mª Ángeles 11/07/2011 22:02



¿esto se puede hacer con thermomix? Y me aseguras que me saldrán así de buenos?


Pues en cuanto tenga un ratito libre lo intento, porque me pirra el chocolate blanco.


Gracias.



Rosa Candy 11/07/2011 22:51



Queda riquisimo y yo esta echo con thermomix... antes de tenerla los hacia .. y ahora que tengo thermomix mas facil todobia 



ALMUDENA 11/07/2011 10:23



Buenos días. Esto tiene una pinta exquisita. Pero tengo dudas, en la masa la harina tiene que ser de fuerza o vale cualquiera. Y otra duda es si la harina de la crema que pone que es fina, de
maiz, es maicena. Muchas gracias. Ya os dire como me han salido. Besos



Rosa Candy 11/07/2011 22:53



Bueno Almudena ya lo hiciste ya ves que la harina da igual yo uso de reposteria y maicena para la crema 



ALMUDENA 11/07/2011 10:13



Buenos días. Esto tiene una pinta exquisita. Pero tengo dudas, en la masa la harina tiene que ser de fuerza o vale cualquiera. Y otra duda es si la harina de la crema que pone que es fina, de
maiz, es maicena. Muchas gracias. Ya os dire como me han salido. Besos



Rosa Candy 11/07/2011 10:19



Yo suelo usar harina de reposteria .... para ello pero creo que la de fuerza si no tienes otra tambien puedes usarla .... y si la de las cremas  harina de maiz es maicena ...cuentame
Almudena como te quedaron ..que estoy deseando que me conteis ...gracias y un besito 



Cris 11/06/2011 21:00



Jooo, que pinta más buena...los pilla mi marido y no te deja ni el plato...Bss



Rosa Candy 11/06/2011 21:18



Gracias ..por el piropo  ...pues ya sabes coge y venga a hacerlos ...bss



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