Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA a mi manera

 

 

DSCF1861.JPG

 

ingredientes 

 

  • 250 Agua 
  • 130 harina
  • 150 mantequilla 
  • 1 pellizco de sal 
  • 4 huevos medianos 

 

Echar el agua y la mantequilla en la jarra y programa  5 minutas a 100º  velocidad 2

echar la harina    y programa 3 minutos 100º  al 4 

dejar que se baje la temperatura a poder ser menos de 60º   y echar los huevos uno a uno en velocidad 4 

poner en una manga  y echar montocitos y al horno durante 20minuts a 180º 

crema pastelera 

  • 100 g azúcar
  • 500 g leche
  • 50 g harina , fina de maíz
  • 3 huevos
  • 1 cucharada vainilla

 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.

Saque y reserve en una manga pastelera, para rellenarlos una vez abiertos 

DSCF1855.JPG

Top