750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por colorverde
Etiquetado en : #NAVIDAD, #PASTELES SALADOS, #libros, #PESCADOS Y MARISCOS, #RECETAS, #FIESTA, #Platos de romeria y campo, #thermomixx

PUDING-DE-PESCADO.jpg

Del Libro Imprescindible

Ingredientes:
 

  • 400gr de palitos de cangrejo
  •  5 huevos 
  • 200gr de atún escurrido 
  • 400gr de leche evaporada a mi me gusta mas la nata 
  • 6 pimientos del piquillo escurridos alguno mas para decorar 
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • mayonesa o salsa rosa para decorar 

 

 Preparación:


Forramos con film  transparente un  molde de plum-cake y  ponemos en el  vaso los palitos y Los troceamos 4 Segundos una vel. 4. GIRO A LA IZ ...

Retiramos y reservamos mas o menos La Mitad y dejamos La Otra Mitad en el vaso.
Añadimos el los huevos, la leche, ATÚN, el los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 Minutos, temp. 90 º, VELOCIDAD 5.  Cuando finalice El Tiempo, añadimos el los palitos de Que teníamos Reservados, Mezclamos bien acondicionado la espátula y vertemos La Mezcla en el molde, alisamos Y Damos des golpecitos Sobre la mesa Para Qué no queden burbujas de aire Por Dentro del pastel. Dejamos Enfriar Y Metemos  En El frigorífico Mínimo dos horas. Lo Mejor de Un día para otro 

 Desmoldamos y cubrimos  mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto  con los pimientos del piquillo 



 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog