Pulpo o rejos con patatas parisinas
27 oct. 2012MIA¡¡¡
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 40 de aceite de oliva
- una cucharadita de pimenton dulce o picante al gusto
- 800 de pulpo o rejos congelado (los rejos son mas baratos) medio descongelado
- 7 o 8 patatas parisinas congeladas o semidescongelada
Preparacion:
Se ponen los ajos y el aceite, durante programa 3 min, tº varoma, velocidad 3.
A continuación introducimos el pulpo, pimentón y patatas, programamos 10 min,a varoma con giro a la izquierda, velocidad 1.
Estan muy buenos, os la aconsejo, es rápida y fácil y pocos ingredientes.
Carmen 02/05/2013 22:35
Rosa Candy 02/05/2013 22:41
Carmen 02/05/2013 00:22
Rosa Candy 02/05/2013 22:28
Carmen 02/04/2013 12:50
Rosa Candy 02/04/2013 23:15
Juego de sabores 11/01/2012 16:54
Rosa Candy 11/01/2012 20:23