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Pulpo o rejos con patatas parisinas

MIA¡¡¡

Pulpo o rejos con patatas parisina

 

Ingredientes:

 

  • 4 dientes de ajo 
  • 40 de aceite de oliva
  • una cucharadita de pimenton dulce o picante al gusto 
  • 800 de pulpo o rejos congelado  (los rejos son mas baratos) medio descongelado 
  • 7 o 8 patatas parisinas congeladas o semidescongelada 

 

Preparacion:

Se ponen los ajos y el aceite, durante programa 3 min, tº varoma, velocidad 3.

A continuación introducimos el pulpo, pimentón y patatas, programamos 10 min,a varoma con  giro a la izquierda, velocidad 1.

 

Estan muy buenos, os la aconsejo, es rápida y fácil y  pocos ingredientes.

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Carmen 02/05/2013 22:35


Vale, gracias!  la verdad es que a 100º no quedó mal, quizás con varoma hubiera quedado mejor, la próxima
vez lo hago con varoma, porque de sabor estaba buenísimo!!

Rosa Candy 02/05/2013 22:41



Me alegro que te gustara ¡¡¡ perdona por la falta de mi temperatura 



Carmen 02/05/2013 00:22


A ver, la primera parte sí que pone la temperatura, cuando se calienta el ajo y tal.....pero después en la parte de "A continuación introducimos el pulpo, pimentón y patatas, programamos 10 min,
giro a la izquierda, velocidad 1." yo ahí sí creo que se debe hacer con temperatura no? yo lo he hecho a mediodía, y le he puesto a 100º porque no sabía que hacer 

Rosa Candy 02/05/2013 22:28



Ahora mismo lo miro y lo arreglo pero si te quedo bien ¡¡ lo unico que no reducio tanto la salsa ¡¡¡ era varoma ¡¡¡



Carmen 02/04/2013 12:50


Hola! no pones la temperatura que hay que poner, cuando ya están los rejos y las patatas...?

Rosa Candy 02/04/2013 23:15



 gracias   si ya esta puesta al final te refieres ... lo demas es  varoma ¡¡¡.. y si te refieres
al final .. los ultimos segundos  no lleva  .. 



Juego de sabores 11/01/2012 16:54


Seguro que estaba muy bueno!


http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Rosa Candy 11/01/2012 20:23



Si estaba tu mismo lo has dicho ¡¡¡ jajja y rapido 



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