DSCF1766-1.JPG

 

INGREDIENTES:

 

  • 150 DE GARBANZOS COCIDOS (YO USE DE BOTE)
  • 1 PUERRO GRANDE 
  • 1 ZANAHORIA
  • 50 DE BAKON EN TACOS O TROZOS (YO LE ECHE UN PUÑADO PEQUEÑO)
  • 1 CHORIZO PEQUEÑO (OPCIONAL)
  • 1 PASTILLA DE CALDO  DE VERDURA DE LAS NUESTRAS 
  • AGUA HASTA LLENAR LA JARRA SIN QUE SE SALGA CLARO

Preparacion:    

ECHAR LOS GARBANZOS EL PUERRO EN TROZOS Y LA ZANAHORIA  

PONER EL CHORIZO Y EL BAKON 

ECHAR EL AGUA Y PROGRAMA A 25 MINUTS A VAROMA  GRO A LA IZQ..VELOCIDAD CUCHARA ....

COLAR Y  YA TENEIS VUESTRO CALDO PARA LA SOPA DE COCIDO

SI QUIERES MAS  ESPESO O MAS CONCENTRADO PROGRAMA MAS TIEMPO DE 10 MINUTS MAS O  Y SI QUIERES LE VAS ECHANDO MAS AGUA HASTA ESTAR A TU GUSTO ....(QUEDA  COMO LA SOPA DE COCIDO QUE TU HAGAS EN UN COCIDO )

 

SE ME OLVIDO DECIROS QUE APROVECHE Y PUSE UNAS PATATAS ARRIBA PARA HACERLAS AL VAPOR Y ES UNA COMIDA TOTALMETE DE DIETA Y CON POCA GRASA ....

Regresar al inicio