CALDO PARA SOPA DE COCIDO
04 mar. 2011
INGREDIENTES:
- 150 DE GARBANZOS COCIDOS (YO USE DE BOTE)
- 1 PUERRO GRANDE
- 1 ZANAHORIA
- 50 DE BAKON EN TACOS O TROZOS (YO LE ECHE UN PUÑADO PEQUEÑO)
- 1 CHORIZO PEQUEÑO (OPCIONAL)
- 1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURA DE LAS NUESTRAS
- AGUA HASTA LLENAR LA JARRA SIN QUE SE SALGA CLARO
Preparacion:
ECHAR LOS GARBANZOS EL PUERRO EN TROZOS Y LA ZANAHORIA
PONER EL CHORIZO Y EL BAKON
ECHAR EL AGUA Y PROGRAMA A 25 MINUTS A VAROMA GRO A LA IZQ..VELOCIDAD CUCHARA ....
COLAR Y YA TENEIS VUESTRO CALDO PARA LA SOPA DE COCIDO
SI QUIERES MAS ESPESO O MAS CONCENTRADO PROGRAMA MAS TIEMPO DE 10 MINUTS MAS O Y SI QUIERES LE VAS ECHANDO MAS AGUA HASTA ESTAR A TU GUSTO ....(QUEDA COMO LA SOPA DE COCIDO QUE TU HAGAS EN UN COCIDO )
SE ME OLVIDO DECIROS QUE APROVECHE Y PUSE UNAS PATATAS ARRIBA PARA HACERLAS AL VAPOR Y ES UNA COMIDA TOTALMETE DE DIETA Y CON POCA GRASA ....
susana 11/08/2012 13:51
Rosa Candy 11/08/2012 22:07
carmen 02/14/2012 18:45
Rosa Candy 02/14/2012 21:53