750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #DIETA, #PESCADOS Y MARISCOS, #SALSAS

 

MIA¡¡¡

 

EstOs rejos que tambien puede ser Pulpo... esta muy buena .. facil.. sencilla.. rica..y barata y con pocos ingredientes y encima de dieta¡¡¡y echa con THERMOMIX  

es una receta  que queda muy tieno el rejo 

 

ColorverdeColorverde

Ingredientes:

  •  500g de rejos o pulpo  en trozos  (yo compro el de los congelados)
  • 40 de aceite de oliva
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota (opcional)
  • 1 tomate pequeño
  • 1 pastilla de caldo de pescado 

 

Preparacion:

echar la cebolla y el ajo y la chalota  con el  aceite ..programas 7mints varoma al 2 pero pasando unos segundos por el 4 para dejar picadita toda la verdura 

echa los trozos de rejos en la jarra con la pastilla de caldo y programa 10 mints varoma giro a la izq vel 1

cuando pase un minuto echa en tomate en trozos 

cuando termine prueba y si ves que te le falta poner otro  par de minutos 

Comentar este post

SUSANA 04/03/2013 14:42


Hola!!! me encanta tu blog....he visto algunas recetas de pulpo que usas rejos congelados.....nunca los he comprado, quedan blandito???? esta rico???

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 04/03/2013 17:11



si los uso mucho porque son mas baratos y quedan  muy tiernos si y muy buenos ya veras prueba .. gracias ´Susana ...un beso



Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog