BOLLO DOS SABORES
30 ene. 2011
ingredientes:
- 400 de harina yo use de fuerza
- 100 de cacao
- 100 de mantequilla yo le eche 40 y 60 de manteca
- 50 de azucar
- 15 de levadura de cerveza,yo use de panaderia
- 3 huevos
- 150 de leche
- 1 sobre de vainilla azucarada yo le eche vainilla
- hacer el azucar glas
Preparacion:
poner en la jarra la leche con la levadura y programa un minuto 37º al 3
echar la harina pero solo 150 de harina y amasa durante 2 minu...vaso cerrado y vel..espiga
dejar en el vaso hasta que doble su volumen
pon vaso cerrado y velocidad espiga y vete echando en este ord
echar la harina restante y el azucar la mantequilla y manteca los huevos
divida en dos partes y echele a una el la vainilla y a la otra el cacao
haga dos bolas y a cada una una cruz para que fermente y dejela como dos horas
luego estirar y meter la de chocolate dentro haciendo forma de relleno
y al horno a 200º durante 40m.... poner un recipiente con agua para que tenga humedad...
aqui con salsa de chocolate por encima