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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por colorverde
Etiquetado en : #NAVIDAD, #TRUCOS, #DULCES Y BOLLERIA

 

PARA HACER EL ROSCON MAS JUGOSO Y TIERNO ... Y DURA MAS TIEMPO TIERNO HAZ ESTA MASA CON AZUCAR INVERTIDO  Roscón de reyes con azúcar invertido thermomix

AZUCAR AROMATIZADO
 

  • 120 DE AZUCAR
  • RALLADURA DE UN LIMON Y UNA NARANJA SIN LO BLANCO


MASA MADRE

  • 70 DE LECHE
  • 10 DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 130 HARINA DE FUERZA


MASA
 

  • 60 DE LECHE
  • 70 DE MANTEQUILLA TEMP AMBIENTE
  • 2 HUEVOS
  • 20 DE LEVADURA FRESCA
  • 30 DE AGUA DE AZAHAR
  • 450 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL


PREPARACION

PULVERIZA EL AZUCAR 5 /10 UNOS 30 SEGUNDOS
AÑADE LAS PIELES Y LO MISMO PERO 15 SEGUNDOS
PON LOS INGREDIENTES DE LA MASA MADRE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

RETIRA DEL VASO Y HZ UNA BOLA Y ENTRODUZCA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA HASTA QUE FLOTE Y DOBE SU VOLUMEN
PON EL AZUCAR AROMATIZADO RESERVADO Y LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y POR ULTIMO LOS DE LA MASA MADRE 30 SEGUNDOS AL 6
LUEGO PROGRAMA 3 MINTS VASO CERRADO ESPIGA DEJAR EL VASO CERRADO HASTA QUE SALGA LA MASA POR ENCIMA DEL VOCAL
CUANDO ESTE METE LA MASA Y PON UN MINUTO VASO CERRADO ESPIGA
SACA LA MASA Y HAZ UNA BOLA Y LUEGO HACES UN AGUJERO Y HACES LA FORMA DEL ROSCON DE UNOS 35 CM DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN PINTA CON HUEVO BATIDO ECHA AZUCAR ALMENDRA Y FRUTA ESCARCHADA PARA DECORAR…PRECALIENTA EL HORNO A 200º Y HORNEA ENTRE 20 Y 25 MINUTS BAJA LA TEMPERATURA A 180 DESPUES DE LOS PRIMEROS 5 MINUTS

 

trucos roscon seco y para la nata 

 

   te dura unos dias pero si se pone seco lo que puedes hacer es meter unos 5 segundos en el micro pero solo el trozo que vayas a comer ....

Para que te suba antes la masa madre la bola metela en una cazuela pequeña metela bola y pon en el fuego al 1 si tienes vitrocermica yo tengo del 1-6 sube rapido  ya con el agua templada 

      para aquellas que el horno no tenga humedad  o sea antiguo  como el mio .... poner un vaso (apto para horno) en el hueco con agua a la hora de hacerlo ...

 

y si quereis rellenarlo de nata a la hora de montar la nata echar un poco de queso tipo filadelphia ... quedara mas cremoso  y no se baja y a la hora de montar monta mejor la nata ....

      ROSCON DE REYES
Esta son de navidad 11-12 los cambie por que me gustan mas .. 

 

 

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Fresca | bolas chinas 11/11/2011 17:58



me encnatan los roscones y encontrar la figurita, el haba paga el roscon del siguiente año



Rosa Candy 11/11/2011 23:36



Si o la sorpresa los mios son con sorpresa....



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