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Roscón de reyes con azúcar invertido

las pruebas de azucar invertido ...  sin duda volvere hacerlo asi siempre ¡¡ las fotos lo dicen todo 

Este año los rellene de nata y de crema pastelera de naranja .. buenisima por cierto  Crema pastelera de naranjad

y al dia siguiente ... estaba igual de tierno ... os lo aseguro ¡¡¡

roscon-13-b.jpg Crema pastelera de naranja

roscon-nata.jpg

Aqui el relleno con nata y la crema pastelera de naranja 

roscn-y-con-crema-copia-1.jpg

trozo-roscon.jpgroscon-trozo.jpg

AZUCAR AROMATIZADO

 

  • 80  DE AZUCAR atualizada 2017 
  • RALLADURA DE UN LIMON Y UNA NARANJA SIN  NADA DE  BLANCO


MASA MADRE

 

  • 70 DE LECHE
  • 10 DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 130 HARINA DE FUERZA


MASA
 

  • 60 DE LECHE
  • 40 DE AZUCAR INVERTIDO  Azúcar invertido fácil
  • 70 DE MANTEQUILLA TEMP AMBIENTE
  • 2 HUEVOS
  • 20 DE LEVADURA FRESCA
  • 30 DE AGUA DE AZAHAR
  • 450 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL


PREPARACION

PULVERIZA EL AZUCAR 5 /10 UNOS 30 SEGUNDOS
AÑADE LAS PIELES Y LO MISMO PERO 15 SEGUNDOS

SACA Y RESERVA 


PON LOS INGREDIENTES DE LA MASA MADRE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

RETIRA DEL VASO Y HAZ UNA BOLA Y INTRODUZCA  EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA HASTA QUE FLOTE Y DOBLE SU VOLUMEN


PON EL AZUCAR AROMATIZADO RESERVADO Y LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y POR ULTIMO LOS DE LA MASA MADRE 30 SEGUNDOS AL 6
LUEGO PROGRAMA 3 MINTS VASO CERRADO ESPIGA DEJAR EL VASO CERRADO HASTA QUE SALGA LA MASA POR ENCIMA DEL VOCAL
CUANDO ESTE METE LA MASA PARA DENTRO Y PON UN MINUTO VASO CERRADO VELOCIDAD  ESPIGA
SACA LA MASA Y HAZ UNA BOLA Y LUEGO HACES UN AGUJERO Y HACES LA FORMA DEL ROSCON DE UNOS 35 CM DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN PINTA CON HUEVO BATIDO ECHA AZUCAR ALMENDRA Y FRUTA ESCARCHADA PARA DECORAR…

PRECALIENTA EL HORNO A 200º Y HORNEA ENTRE 20 Y 25 MINUTS BAJA LA TEMPERATURA A 180 DESPUES DE LOS PRIMEROS 5 MINUTS

Yo en el horno puse a 250º pero al minimo   meti y  a los 5 minutos lo puse a 200º la parte de abajo y  los 10 mints baje a 150º y lo deje otros 10 mas o menos hasta que vi que estaba  terminado de hacer y quedo perfecto 

manipuladora de alimentos 12/26/2013 16:13


ay como me gustaaaa!

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 12/26/2013 16:15



Y a mi ...pues hazlo y  me cuentas ¡¡¡



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