750 grammes
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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy http://thermomix-caceres.es/peinadoca
Etiquetado en : #NAVIDAD, #DULCES Y BOLLERIA, #RECETAS DULCES, #DIFERENTES, #MASAS O PANES, #RELLENOS TARTAS, #RECETAS
ROSCÓN DE REYES 2019  con azúcar perlado

ROSCÓN DE REYES 2019 con azúcar perlado

las pruebas de azucar invertido ...  sin duda volvere hacerlo así siempre ¡¡ las fotos lo dicen todo 

Este año los rellene de nata y de crema pastelera de naranja .. buenísima por cierto  Crema pastelera de naranja 

y al dia siguiente ... estaba igual de tierno ... os lo aseguro ¡¡¡

roscon-13-b.jpg Crema pastelera de naranja

roscon-nata.jpg

Aqui el relleno con nata y la crema pastelera de naranja 

roscn-y-con-crema-copia-1.jpg

trozo-roscon.jpgroscon-trozo.jpg

AZUCAR AROMATIZADO

 

  • 80  DE AZUCAR atualizada 2017 
  • RALLADURA DE UN LIMON Y UNA NARANJA SIN  NADA DE  BLANCO


MASA MADRE

 

  • 70 DE LECHE
  • 10 DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 130 HARINA DE FUERZA


MASA
 

  • 60 DE LECHE
  • 40 DE AZUCAR INVERTIDO  Azúcar invertido fácil
  • 70 DE MANTEQUILLA TEMP AMBIENTE
  • 2 HUEVOS
  • 20 DE LEVADURA FRESCA
  • 30 DE AGUA DE AZAHAR
  • 450 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL


PREPARACIÓN

PULVERIZA EL AZÚCAR 5 /10 UNOS 30 SEGUNDOS
AÑADE LAS PIELES Y LO MISMO PERO 15 SEGUNDOS

SACA Y RESERVA 


PON LOS INGREDIENTES DE LA MASA MADRE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

RETIRA DEL VASO Y HAZ UNA BOLA Y INTRODUZCA  EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA HASTA QUE FLOTE Y DOBLE SU VOLUMEN


PON EL AZÚCAR AROMATIZADO RESERVADO Y LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y POR ULTIMO LOS DE LA MASA MADRE 30 SEGUNDOS AL 6
LUEGO PROGRAMA 3 MINUTOS VASO CERRADO ESPIGA DEJAR EL VASO CERRADO HASTA QUE SALGA LA MASA POR ENCIMA DEL VOCAL
CUANDO ESTE METE LA MASA PARA DENTRO Y PON UN MINUTO VASO CERRADO VELOCIDAD  ESPIGA
SACA LA MASA Y HAZ UNA BOLA Y LUEGO HACES UN AGUJERO Y HACES LA FORMA DEL ROSCÓN DE UNOS 35 CM DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN PINTA CON HUEVO BATIDO ECHA AZÚCAR ALMENDRA Y FRUTA ESCARCHADA PARA DECORAR…

PRECALIENTA EL HORNO A 200º Y HORNEA ENTRE 20 Y 25 MINUTS BAJA LA TEMPERATURA A 180 DESPUÉS DE LOS PRIMEROS 5 MINUTOS

Yo en el horno puse a 250º pero al minimo   meti y  a los 5 minutos lo puse a 200º la parte de abajo y  los 10 mints baje a 150º y lo deje otros 10 mas o menos hasta que vi que estaba  terminado de hacer y quedo perfecto 

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manipuladora de alimentos 12/26/2013 16:13


ay como me gustaaaa!

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 12/26/2013 16:15



Y a mi ...pues hazlo y  me cuentas ¡¡¡



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