SEMIFRIO DE CASTAÑAS

 

EL PRIMERO DEL 2011

- 500 g de nata muy fría para montar 
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o 1/4 de cucharadita de vainilla en polvo
- 80 g de azúcar glas
- 400 g de crema de castañas

Preparación

1º.- Coloque la mariposa en las cuchillas , agite bien el envase de la nata, viértala en el vaso, añada la vainilla y programe vel 3-4. Noprograme tiempo y esté pendiente hasta que haya montado
2º.- Una vez montada, retire la mariposa de las cuchillas, incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula.
3º.- Vuelque la nata montada en un bol, añada la crema de castañas( se encuentra facilmente en grandes superficies) y mezcle delicadamente. Vierta la mezcla en un molde o recipiente hermético apto para congelar (puede forrar el molde con film transparente para luego desmoldar más facilmente). Introduzca en el congelador durante 4 horas como mínimo.

 ADORNAR CON CARAMELO LIQUIDO 


SEMIFRIO DE CASTAÑAS

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