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SEMIFRIO DE CASTAÑAS

SEMIFRIO DE CASTAÑAS

 

EL PRIMERO DEL 2011

- 500 g de nata muy fría para montar 
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o 1/4 de cucharadita de vainilla en polvo
- 80 g de azúcar glas
- 400 g de crema de castañas

Preparación

1º.- Coloque la mariposa en las cuchillas , agite bien el envase de la nata, viértala en el vaso, añada la vainilla y programe vel 3-4. Noprograme tiempo y esté pendiente hasta que haya montado
2º.- Una vez montada, retire la mariposa de las cuchillas, incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula.
3º.- Vuelque la nata montada en un bol, añada la crema de castañas( se encuentra facilmente en grandes superficies) y mezcle delicadamente. Vierta la mezcla en un molde o recipiente hermético apto para congelar (puede forrar el molde con film transparente para luego desmoldar más facilmente). Introduzca en el congelador durante 4 horas como mínimo.

 ADORNAR CON CARAMELO LIQUIDO 


SEMIFRIO DE CASTAÑAS

Maria Encarna Ruiz 01/25/2011 19:09



como se cuaja??le pones algo??



colorverde 01/25/2011 23:40



en el congelador  se queda cuajao por la nata  por eso se llama semifrio  no lleva nada para cuajar ...


 



pilar 01/14/2011 21:42



Muchas gracias.



colorverde 01/15/2011 16:46



de nada para eso estamos ...si acaso no la  encuentra me dices  y te doy receta de hacerla en thermomix....



pilar 01/13/2011 20:49



donde compras la crema de castasñas?



colorverde 01/14/2011 18:09



YO LA COMPRE EN UNA  TIENDA DE DELICATESEN PERO ME SUPONGO QUE EN EL CARREFOUR O EROSKI LO ENCUENTRES BIEN



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