SOUFLE DE TURRÓN DE CHOCOLATE
01 dic. 2011MIA¡¡¡
Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo
Zorionak eta Urte Berri On
Boas Festas e um feliz Ano Novo
Merry Christmas and Happy New Year
ESTA NO ERA MI IDEA PERO LA VERDAD QUE LES GUSTO ... Y OS ASEGURO QUE LA QUE TENÍA OS LA HARÉ Y LA SUBIRE ...ESA NO SE QUEDA ALLÍ EN MI MENTE
INGREDIENTES:
- 1 TABLETA DE TURRON TURRON DE CHOCOLATE
- 3 DE NATA DE BAJA EN GRASA YO USE PULEBA SON 5% DE GRASA
- 2 CUCHARADITAS DE AGAR- AGAR
- 3 YEMAS Y 2 HUEVOS ENTEROS
- 100 DE AZUCAR
- BOLITAS CRUJIENTES PARA ADORNAR
Y LO QUE TE GUSTE PARA ADORNAR ALGO DE NAVIDAD (YO LE PUSE UN MADROÑO COMPRADO )
PREPARACION:
PRIMERO MONTAR MERENGUE CON LAS DOS CLARAS PONER CON AZUCAR Y MONTA CON LA MARIPOSA PUESTA UNOS 3 MINUTOS AL 50º VELOCIDAD 3 YMEDIO Y LO MISMO OTRA VEZ SIN TEMPERATURA
SACA Y RESERVAR
PONER EL TURRON EN TROZOS CON LA NATA Y EL DE AGAR-AGAR Y PROGRAMA 8 MINUTS A 90º AL 4
DEJAR ENFRIAR PON LA MARIPOSA OTRA VEZ Y LE MEZCLAS EL MERENGUE Y POR ULTIMO PONES LAS YEMAS RESTANTES... AL 4 SOLO HASTA QUE VEAS QUE ESTA TODO MEZCLADO
METER EN UN MOLDE UNTADO DE SPRAY O UN POCO DE MANTEQUILLA Y DIRECTO AL HORNO A UNOS 180º UNOS 20 MINUTOS E IR VIENDO