Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

TAPA BILBO

 

 tapa bilbo

PRIMERO HACEMOS EL PATE DE PIQUILLO

INGREDIENTES:

 

  • UN BOTE DE PIMIENTOS PIQUILLO
  • UN  DIENTE DE AJO
  • 50 DE ACEITE
  •  UN VASO AGUA
  • UN HUEVO COCIDO
  • 2 ANCHOAS
  • Y UN POCO DE TABASCO

 

ECHAR EL ACEITE y EL AJO ENTERO y PROGRAMAR UNOS 5 MINUTOS  TEMPERATURA VAROMA ....SACAR EL AJO Y ECHAR LOS PIMIENTOS ESCURRIDOS PROGRAMA 5 MINUTOS A 100 AL VELOCIDAD 2

ECHA UN VASO DE AGUA Y SAL  Y PROGRAMA 10 MINUTOS AL 4 VAROMA HASTA QUE QUEDE CREMOSO QUITA EL CUBILETE PARA QUE SE EVAPORE ... ECHA EL HUEVO Y LAS ANCHOAS EN EL ULTIMO MINUTO Y DALE AL 6 PARA QUE QUEDE COMO UN PATE PARA UNTAR ...

INGREDIENTES TAPA :

 

  • PAN  DE TOSTADAS
  • MAYONESA
  • JAMON YORK
  • LECHUGA

 

UNTA EL PAN CON EL PATE DE PIQUILLO  UNA TAPA Y PON ENCIMA EL JAMON LUEGO LA LECHUGA Y ECHA MAYONESA ENCIMA  PON LA TAPA OTRA  Y ENCIMA MAS MAYONESA COMO LA FOTO.......

tapa-bilbao-1.jpg

Top