Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

TARTA BRIOCHE CON CHOCOLATE BLANCO

      MIA¡¡

 

Tarta brioche rellena de chocolate blanco tarta brioche relleno de chocolate blanco

 

 

Masa brioche para extender  y rellenar 

Ingredientes:

  • 150 g leche , entera
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo 
  • 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 400 g harina de fuerza 
  • 50 g azúcar o 10 sal

 

  • 50 mantequilla , (fundida, para pintar)

 

relleno:

  • perlitas de chocolate blanco al gusto  en su lugar una tableta en trocitos 

 

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 y 1/2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.

Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.

Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

sacar  y echar las perlas de chocolate  y envolver la masas  hasta que quede mezclada toda la masa .... estirarla y partir en tiras de un cm... y luego hacer rollitos y poner en la base de tarta ....dejar que fermenten  como a que suba la masa el doble mas o menos depende de la temperatura ambiente

 y  meter al horno  hasta que este echa  la masa ....

 Precalentamos el horno a 200ºC,y horneamos de 30 a 40 minutos dependiendo del horno  yo siempre le pongo a 180º que mi horno calienta mucho y al minimo la mitad arriba y la mitad abajo 

Juan Montes 11/15/2013 09:54


Muy buena la receta. Felicidades

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 11/15/2013 13:14



Muchas gracias ¡¡¡ me alegro que te guste 



Nina's Kitchen 04/23/2013 23:03


Que tentación!!!  Con recetas así imposible la operación bikini!!! ;). Besos.

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 04/24/2013 00:15



Pues no te quejes que te puse muchas recetas de dieta ultimamente ¡¡¡ besosss



MARI CARMEN 04/12/2012 18:01


Que cosa mas rica!!me la quedoBS

Rosa Candy 04/12/2012 21:52



Pues para  ti Mari Carmen .... Gracias



Top