MIA¡¡

 

Tarta brioche rellena de chocolate blanco tarta brioche relleno de chocolate blanco

 

 

Masa brioche para extender  y rellenar 

Ingredientes:

  • 150 g leche , entera
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo 
  • 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 400 g harina de fuerza 
  • 50 g azúcar o 10 sal

 

  • 50 mantequilla , (fundida, para pintar)

 

relleno:

  • perlitas de chocolate blanco al gusto  en su lugar una tableta en trocitos 

 

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 y 1/2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.

Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.

Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

sacar  y echar las perlas de chocolate  y envolver la masas  hasta que quede mezclada toda la masa .... estirarla y partir en tiras de un cm... y luego hacer rollitos y poner en la base de tarta ....dejar que fermenten  como a que suba la masa el doble mas o menos depende de la temperatura ambiente

 y  meter al horno  hasta que este echa  la masa ....

 Precalentamos el horno a 200ºC,y horneamos de 30 a 40 minutos dependiendo del horno  yo siempre le pongo a 180º que mi horno calienta mucho y al minimo la mitad arriba y la mitad abajo 

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