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tarta creme brulee

    Mia¡¡¡

tarta-cream.jpgtrozo-tarta-cream-brule.jpg

ingredientes 

  • una base de bizcocho 
  • 70 de azucar para quemarla despues 

crema 

  • 300 de nata 
  • 300 de leche 
  • 6 yemas de huevo 
  • 4 hojas de gelatina
  • un vaina de vainilla
  • 100 de leche condensada o azucar 

 

Ponemos el azúcar moreno en el vaso y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10. Retiramos del vaso y reservamos en un lugar seco.
Hacemos un corte a la vaina de la vainilla a lo largo, sin llegar a cortar la vaina por la mitad, con la ayuda de una cucharita retiramos la pulpa y la introducimos junto con la vaina en el vaso.ponemos la leche, la nata junto con la leche condensada , programamos 6 minutos, temperatura 70º, velocidad 1.
Colamos el contenido del vaso en una jarra y dejamos enfriar. Una vez frío retiramos la vaina de la vainilla.
Lavamos el vaso y ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y programamos 1 minuto, velocidad 4.
Programamos velocidad 3 sin tiempo y vamos añadiendo por el bocal, la leche que teníamos reservada en la jarra y añadimos la gelatina 
Programamos 8 minutos, temperatura 70º, velocidad 2
Volvemos a programar 8 minutos, temperatura 80º, velocidad 2
dejamos que se temple un poco y llevamos poco a poco encima del bizcocho que abremos puesto en la base de la tarta y  mojaremos con leche reservar en la nevera  
 en el momnneto de  servir echar el azucar reservada por toda la tarta y  quemar con un quemador.
aqui veis la base de bizcocho¡¡
cram-bule-taRTA-bizcocho.jpg

Caty Ocaña 06/14/2013 15:56


Me gusta muchísimo la creme brulée y en tarta seguro que está buenísima. Muchas gracias por compartirla. Buen veranito Rosa.

Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 06/14/2013 22:57



Gracias a ti Caty por tu comentario¡¡¡ un beso y te deseo lo mismo



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