Mia¡¡¡

ingredientes
- una base de bizcocho
- 70 de azucar para quemarla despues
crema
- 300 de nata
- 300 de leche
- 6 yemas de huevo
- 4 hojas de gelatina
- un vaina de vainilla
- 100 de leche condensada o azucar
Ponemos el azúcar moreno en el vaso y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10. Retiramos del vaso y reservamos en un lugar seco.
Hacemos un corte a la vaina de la vainilla a lo largo, sin llegar a cortar la vaina por la mitad, con la ayuda de una cucharita retiramos la pulpa y la introducimos junto con la vaina en el vaso.ponemos la leche, la nata junto con la leche condensada , programamos 6 minutos, temperatura 70º, velocidad 1.
Colamos el contenido del vaso en una jarra y dejamos enfriar. Una vez frío retiramos la vaina de la vainilla.
Lavamos el vaso y ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y programamos 1 minuto, velocidad 4.
Programamos velocidad 3 sin tiempo y vamos añadiendo por el bocal, la leche que teníamos reservada en la jarra y añadimos la gelatina
Programamos 8 minutos, temperatura 70º, velocidad 2
Volvemos a programar 8 minutos, temperatura 80º, velocidad 2
dejamos que se temple un poco y llevamos poco a poco encima del bizcocho que abremos puesto en la base de la tarta y mojaremos con leche reservar en la nevera
en el momnneto de servir echar el azucar reservada por toda la tarta y quemar con un quemador.
aqui veis la base de bizcocho¡¡
Caty Ocaña 06/14/2013 15:56
Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 06/14/2013 22:57