Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

TARTA CRUNCH

      MIA¡¡¡

TARTA CRUNCH

      INGREDIENTES:

  • 500 DE NATA
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE CRUNCH
  • 600 DE LECHE
  • 80 DE AZUCAR MORENO
  • 4   GELATINA NEUTRA EN HOJAS
  • 1 SOBRE DE CUAJADA
  • 150 GRAMOS DE MAGDALENA O BIZCOCHOS
  • 2 CUCHARADAS DE COLACAO  CACAO

 

PREPARACION:

ECHAR PRIMERO EL CHOCOLATE Y TRITURAR

HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRIA 5 MINTS  Y ESCURRIR A LA HORA DE ECHAR EN LA JARRA

ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES ... Y PONER A 90º DURANTE 8 MINTS AL 4

ECHAR EN MOLDES O EN UN MOLDE GRANDE DE TARTA AL GUSTO .... Y GUADAR EN LA NEVERA A QUE CUAJE

SACAR Y ADORNAR CON NATA

TARTA CRUNCH

Mª JOSE 12/30/2010 19:18



Muchas gracias me voy a poner ahora mismo y ya te cuento que tal me salio, gracias y feliz año.



colorverde 12/30/2010 23:16



GRACIAS A TI ...Y LO MISMO TE DESEO ..FELIZ 2011



Mª JOSE 12/29/2010 19:28



Buenas me encantaria hacer esta tarta crunch pero no entiendo algunos pasos. Primero la gelatina la remojas primero con agua no, y segundo las magdalenas se las incorporas a la hora de preparar
el flan todo junto, por fa ayudame q me encantaria hacerla para la noche de fin de año. Un saludo y gracias.



colorverde 12/29/2010 20:22


CLARO PRIMERO PONES EN AGUA LAS HOJAS DE GELATINA Y MIENTRAS VAS ECHANDO LOS INGREDIENTES EN EL PASO QUE PONE PRIMERO EL CHOCOLATE Y POR ULTIMO LAS HOJAS ESCURRIDAS .. Y PROGRAMAS Y YA ESTA ....Y A
LA NEVERA..


Top