750 grammes
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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #TARTAS, #POSTRES, #Postres sin horno

Esta tarta llevo mucho tiempo con ganas de hacerla  y con thermomix ya no da pereza hacer nada y no se resiste nada de nada ... aqui os la dejo 

la saque de este blog  pero le hice cambios ...link

 

tarta-lilas.JPG

 

Para la base:

-200 grms de galletas

- 50 grms de mantequilla.

(para la base puedes usar esta de galletas o un bizcocho genovés ..igual de rico)

Para la mouse:

- 150 grms de caramelos de violeta.

- 200 grms de queso cremoso de untar.

- 500 ml de nata de montar.

- 6 hojas de gelatina. -

1/4 vasito de leche. o menos 

Para la cobertura:

- 150 grms de agua.

- 100 grms de caramelos de violeta.

- 2 hojas de gelatina.

Para la mousse de yogurt

  • 200 de nata de montar
  • 30 gramos de yogurt yogurt en polvo
  • una cucharadita de espesante en frio 
  • un buen chorro de leche condensada

Preparacion:

 haz los caramelos polvo a 5-10 y reserva

hacer la base de las galletas poner galletas y mantequilla y 5-10 ...poner la base de la tarta y a la nevera

hacer la mousse de caramelos

pon la gelatina a remojo

pon la nata el queso y monta con mariposa al 4 cuando este... echa los caramelos y sigue montando ..

escurre la gelatina y pon un vaso la leche y templala en micro echa la gelatina en el vasocon la leche y mezcla y sin dejar de parar la mezcla echa a la jarra ... pon la mousse encima de la galleta y a la nevera

cuando pasen un par de horas haces la gelatina de arriba calienta el agua en el micro echa los caramelos en polvo restante y la gelatina escurrida ... y mezcla y echa encima de la tarta ....y otra vez a la nevera

para hacer la mousse de yogurt

 echa el yogurt en polvo la nata y el espesante monta poniendo al 5 hasta que este ...luego sin dejar de mover echa la leche baja la velocidad al 4 y mete en una manga y

 

adornar la tarta al gusto con la mousse y los cerezas crujientes ¡¡¡¡¡

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