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Tarta de mousse sugus

      MIA¡¡

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Pensando que hacer con mi thermomix ... se me ocurrio hacer esta receta de sugus que tenia en mi cabeza  es el cumple de mi marido y tenia que hacerle una tarta aunque el queria la de hojaldre yo tenia que hacer alguna otra ... asi que se me ocurrio esta ... y les gusto a todos .... algunos dijeron ¡¡¡¡sin comentarios¡¡¡¡

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      las que habeis estado intentado adivinar en facebook ...  ya veis lo que era ??? sugus 

ingredientes:

 

base de sobaos:

  • 1 paq de sobaos 
  • un vaso de leche 
  • un chorro de leche condensada o 2 cucharadas de azucar 

poner la base de sobaos en el molde 

echa la leche encima ya azucarda y moja bien guarda en la nevera si  puedes 

 

ingredientes  de la mousse de sugus:

  • 180 o 200 de sugus del sabor que os guste en este caso cereza.... pero la proxima de naranja (use los de merkadona) 
  • 400 de nata   use puleba y la asturiana 
  • 75 de queso mascarpone 
  • una pizca de sal 
  • 50 de azucar glas 
  • colorante rojo unas gotitas  queda mas bonita 
  • 250 de leche (semi la mia)
  • 5 hojas de gelatina 

 preparacion :

primero hay me montar la nata con el azucar y el mascarpone  y luego a guardar en la nevera 

 

TRUCO:

que este muy fria la nata  y yo le pongo en el vaso parte de atras  una bolsa de lo que tenga en el congelador agarrada con la mano y pegada para que  se mantenga fria la jarra .... 

mariposa y al 4 y no falla para montar la nata ¡¡¡

 

crema de sugus: 

hidratar la gelatina en un plato con algua  unos minutos ...a la hora de echarla escurre y echa en la jarra 

sin lavar el vaso 

pon la leche  y los sugus con la sal y la gelatina y programa 5 minits a 70º velc, 2 y medio 

echa el colorante  y mezcla 

deja enfriar en la nevera un buen rato  hasta que este fria para poder mezclar con la nata y luego mezcla a mano con la nata ... 

echa encima de la base y deja en la nevera hasta que pase un par de horas ... 

ranitasu 07/24/2012 23:14


que pasada, tiene que estar de muerte... a ver si me da este verano y la realizo cualquier dia.. gracias. por compartir la receta

Rosa Candy 07/25/2012 10:30



GRacias espero  que te guste cuando la hagas y me cuentes ... un saludo y gracias por tu comentario 



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