MIA ¡¡¡

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Esta tarta me la invente para llevar a mis compañeras de THERMOMIX ... y pasar un dia con ellas de convivencia  y celebra la navidad ...  las companera que lean esto  "GRACIAS A TODAS ESAS COMPIS QUE ME HABEIS ENSEÑADO ALGO" ... UN BESO

y gracias a mi amiga Vega ...por la decoracion.

FELIZ NAVIDAD A TODAS 

Ingredientes:

base de bizcocho 

  • 2 huevos 
  • 80 de azucar 
  • 130 de nata de montar 
  • 130 de harina de reposteria 
  • 45 de cacao en polvo  (3 cucharadas)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de levadura quimica yo use 2 sobres de sodas  EL TIGRE link
  • mantequilla para untar el molde 
  • un chorro de red velvet ..opcional 

Ingredientes de crema o mouse carbon y chocolate

  • 1 paquete de carbon de azucar unos  45 por trozo mas o menos y otro trozo de otro paquete 
  • 500 de nata de montar 
  • 1 tableta de chocolate blanco LINDT 
  • 30 de leche 
  • 5  hojas de gelatinas 

Capa final 

  • 150 de chocolate blanco yo use de fondan  pero vale cualquiera ¡¡
  • 25 o 30 de nata
  • una cucharada de mantequiilla 
  • carbon de azucar la que tenemos puesta arriba 

Nata para adornar y lo le te guste 

Preparacion:

Primero hacemos el bizcocho precalenta el horno a 180º 

poner el azucar y los huevos  programa 4 mists a 37º al 4

añade la nata, la harina, el cacao, la sal, la levadura o soda y el chorro de el colorante si se lo quieres poner mezcla 4 segundos al 5 y termina de mezclar a mano 

mete en el horno durante 15 o 20  mints mas o menos  (yo le puse 7 abajo y otros 7 arriba y me quedo perfecto) 

con la jarra limpia haz glas el carbon de azucar ... 5-10  

saca y reserva y separas como una parte de las 4 ..como unos 40g para la ultima capa de arriba 

pon la nata fria y monta la nata al 5 ..vigilando hasta que este casi monttada pon el azucar del carbon y mezcla un poco mas al 5 

pon la leche en un vaso en el micro con el chocolate un minto como mucho 

 y la gelatina en agua fria 

saca remueve  y pon la gelatina con la leche y el chocolate y remueve y cuando este templada agrega a la jarra mezcla al 5 unos segundos hasta que quede mezclada .. echa encima del bizcocho una vez que este frio ¡¡¡

dejar enfriar en la nevera un par de horas minimo 

 

luego echa el resto de ingredientes de la capa de arriba y mezclar 3 o 4 mints a 50º  al 2 hasta que este cremoso para poner encima de la crema  y por ultimo el carbon que tenemos reservado se lo ponemos encima  y  dejar enfriar y adornar y a comer ....

si no queda muy liquida la capa de arriba echa  mas nata o un poco de aceite de oliva 

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