Tarta de chocolate blanco con base de galletas con chocolate
31 jul. 2013MIA¡¡¡
Ingredientes:
- 180 de galletas tipos digestive
- 1 trozo de chocolate negro
- 1 trozo de chocolate con leche
- 50 de mantequilla
- un chorro de siorope de chocolate para helados crujiente en su lugar chocolate fundido a 37º con aceite el 10%
base de chocolate blanco:
- una tarrina de queso crema
- 100 de leche
- una tetrabric pequeño de nata
- un sobre de cuajada
- una tableta de chocolate blanco marca lindt
- 80 azucar blanco
Preparacion:
hacer la base de galletas echando las galletas los chocolates y la mantequilla y triturar al 5 durante unos segundos hasta que deje de sonar
echar en la base del molde y poner encima el sirope de chocolate y meter al congelador
poner para hacer la crema todos los ingredientes y programar 8 minsts a 100º al 4 meter al frigo yo lo meti al congelador una vez que se cuajo y fue rapido por que al estar metida en el congelador no tardo nada fuera
sacar y echar el sirope por encima una capa fina y lista para comer una vez sacada del congelador se hace la capa dura