Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

TARTA DE FRESA



TARTA DE QUESO Y FRESA



Base

  • 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 200 g de galletas, tipo digestive

 

relleno

  • 250 g de agua
  • 1 sobre de gelatina, de fresa en polvo pero tambien puede ser de limon o otro sabor
  • 400 g de queso Philadelphia
  • 200 g de nata líquida
  • 40 g de azúcar

Cobertura

  • 200 g de mermelada, ( de fresa, frambuesa, arándanos, etc...)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharaditas de gelatina neutra (o de fresa) en polvo
  • 50 g de agua
  • Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.
  • Añada la mantequilla y programe 5 segundos en velocidad 5.
     
  • Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo, desmontable, de 26cm. de diámetro aproximadamente. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.

  •  

Relleno
 

  • Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Agregue, por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5. Deje templar.
     
  • Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2-3 horas).
     

Cobertura
 

  • Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
     
  • Deje enfriar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 h
  •  molde de tarta 24-26cm

valencia villas for sale 03/22/2012 18:23


si la ve mi hija se vuelve loca

Rosa Candy 03/22/2012 18:24



Pues si ve la de picotas de ggolosina ¡¡¡¡



Top