MIA¡¡

tarta-fresa-abuela.jpg

tarta-fresa.jpg

tarta-trozo-fresa.jpg

LA TARTA DEL CUMPLEAÑOS DE MI MADRE  78 AÑOS.

base de galleta 

  • 200 de galletas digestive 
  • 50 de mantequilla

 crema de fresas 

  • Un bote de fresas en almibar grande  300 neto 
  • 500 de nata
  • 100 de leche 
  • 100 de queso de untar 
  • 50 tagatosa o 90 de azucar 
  • 5 hojas de gelatina de las que vienen 12

gelatina de arriba 

  • 1 hoja de gelatina 
  • almibar de las fresas 
  • colorante ocpional

Para adornar  no son palomitas son espongitas duras o nubes trituradas al 5

Preparacion:

hacer la base de galletas triturando las galletas y la mamtequilla al 5 

sacar y poner en la base 

escurrir las fresas y reservar un poco del almibar para hacer la gelatina de arriba 

Poner los ingredientes de la crema inculido la gelatina y las fresas escurridas  ya hidratada y protramar  8 mints a 90º  al 4 echar encima de la base de galleta y reservar en la nevera 

hacer la gelatina de arriba calentando unos segundos en el micro con la gelatina ya hidratada y echar el colorante   echar la encima de la mezcla una vez ya cuajado 

Regresar al inicio