Tarta de fresas
23 sept. 2013MIA¡¡
LA TARTA DEL CUMPLEAÑOS DE MI MADRE 78 AÑOS.
base de galleta
- 200 de galletas digestive
- 50 de mantequilla
crema de fresas
- Un bote de fresas en almibar grande 300 neto
- 500 de nata
- 100 de leche
- 100 de queso de untar
- 50 tagatosa o 90 de azucar
- 5 hojas de gelatina de las que vienen 12
gelatina de arriba
- 1 hoja de gelatina
- almibar de las fresas
- colorante ocpional
Para adornar no son palomitas son espongitas duras o nubes trituradas al 5
Preparacion:
hacer la base de galletas triturando las galletas y la mamtequilla al 5
sacar y poner en la base
escurrir las fresas y reservar un poco del almibar para hacer la gelatina de arriba
Poner los ingredientes de la crema inculido la gelatina y las fresas escurridas ya hidratada y protramar 8 mints a 90º al 4 echar encima de la base de galleta y reservar en la nevera
hacer la gelatina de arriba calentando unos segundos en el micro con la gelatina ya hidratada y echar el colorante echar la encima de la mezcla una vez ya cuajado
Marisa 09/28/2013 18:16
Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 10/05/2013 18:06