Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Tarta de mojito

 

Tarta mojito

tarta mojito

20120824_232824.jpg

INGREDIENTES:

Para la base:

  • 200 gr. de Galletas
  • 50 gr. de Mantequilla
  • 1 chorrito de ron

Para el relleno:

  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 300 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 100 de nata
  • Zumo y ralladura de 3 limas
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • ½ vaso de ron
  • 1 vaso de agua
  • 1 manojo grande de hojas de Hierbabuena

Para la cubierta:

  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 250  de Agua
  • Colorante verde

 

ELABORACIÓN:

  1. Para preparar la base trituramos las galletas en velocidad 6 añadimos la mantequilla fundida y el
  2.  Colocamos la mezcla en el fondo de un molde desmontable y presionamos con el dorso de una cuchara extendiéndola por toda la base.
  3. Reservar en la nevera.
  4. Ponemos en el vaso el ron, el agua y el azúcar y programamos 5 minutos, 80º, velocidad 2.
  5. Añadimos la hierbabuena, el zumo y ralladura de las limas, programamos 15 minutos, 80º, velocidad 2.
  6. Dejamos templar y colamos. Añadimos la gelatina y mezclamos durante 2 minutos, 50º velocidad 4,
  7. añadir el queso y la nata y programar 2 minutos, velocidad 3.
  8. Verter la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera hasta que cuaje.
  9. Para hacer la cubierta:
  10. poner el agua en la jarra  y programa  5 mints 90º al 2 cuando este el aguan caliente echa el sobre de gelatina y el colorante  mezcla al 4 durante 2 minutos ... 
  11. deja templar y echa encima de la tarta y guarda en la nevera de nuevo  
  12. servir fria .....ummmm 
Top