Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

TARTA DE TRES CHOCOLATES

DSCF1743.JPG



Ingredientes:
BASE:

  • 250g. galletas
  • 100g. de mantequilla
  • 50g. de avellanas
  • 50g. de  cereales tipo fittnes con chocolate

 

Tarta:

  • 200g. chocolate puro
  • 200g. " con leche y almendras
  • 200g. " blanco.
  • 3 sobres cuajada Royal
  • 750g. nata
  • 750g. leche entera.
  • 150g. azúcar.

Molde desmoldable de unos 28 o 30 cm.


Preparacion 

 
Poner en el vaso las galletas, las avellanas  y los cereales , triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. Alañadir la mantequilla y programar 3 min. 90º veloc. 2. Poner la masa obrenida en un molde delmoldable a la nevera. Reservar.
A continuación poner el chocolate puro en el vaso y triturar a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 50g de azúcar, 250g. de nata y 250g de leche, programar 8 min. 100º veloc. 3. A continuación verter la mezcla en el molde, encima de la masa de galleta y avellana, y volver a meter en la nevera.
Repetir la operación con los otros dos chocolates, cada uno por separado, con las mismas proporciones que el chocolate puro. Preparar primero el chocolate con almendras y por último el blanco. Dejar enfriar en la nevera cada vez que pongamos una nueva capa de los 3 chocolates. Adornar con virutas de chocolate puro, o lacasitos, o virutas de colores... (o es este caso con chocolate fondat puesto con el papel de explotar)
Está más bueno de un día para otro, también se puede congelar y sacar del congelador media hora antes de consumirlo. Está deliciosa y queda de pastelería.

DSCF1741.JPG


Ava Gardner | porn webcam 01/03/2012 13:48


otra estupenda receta, gracias

Rosa Candy 01/03/2012 23:41



gracias de nuevo 



Top