Tarta fresi-nata solano
28 sept. 2012MIA¡¡¡¡
Ingredientes.
BASE
- Paquete de sobaos
- medio vaso de leche
- un chorro de leche condensada
CREMA DE FRESINATA
- un brik de nata de 500
- 50 de mantequilla
- 1 sobre de gelatina neutra (pero para mi gusto le pondria menos aunque a la gente le gusto asi)
- 2 paquetes de caramelos de fresinata de solano 100 cada paquete
- colorante opcinal
poner una base de sobaos y con la leche y la leche condensada templada unos segundos en el micro echarsela por encima a los sobaos
Poner bolsa y media de caramelos (son como unos 150 g) en la jarra y 5-10 durante 7 segundos
Echar los ingredientes de la crema en la jarra junto al polvo y programa 8 mints a varoma velocidad 4
echar encima de la base de sobaos y guardar en la nevera ¡¡¡¡
con los otros 50 de caramelos echa en la jarra y pon 5-10 hasta que quedo polvo
echar por encima de la tarta a la hora de servir o cuando ya este cuajada ¡¡¡ adornar y a comer
esta tarta se la hice para mi amgo Angel que cumplio 11 años ... un beso Angel
bego 09/29/2012 15:19
Rosa Candy 09/29/2012 15:22