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mi hermano queria una tarta de galleta y chocolate y como tenia ganas  de esta pues se la hice ¡¡¡

 

 

*Bese:

-200 gr galletas oreo (Hacendado) yo galleta digestive 

-50 gr. mantequilla fría

*Relleno: -

350 gr. nata montar fría

130 gr. chocolate a la taza tableta

-130 azúcar

-50 gr. café frío de cafetera  yo una cucharada de dulce de leche 

-50 gr. leche fría

-1 huevo

-pizca canela

-1 cta. postre miel

*Cobertura:

-150 gr. nata montar líquida

-150 gr. chocolate fondant

Preparación:

*Base:

Triturar las oreo con golpes de turbo.

2- Añadir la mantequilla, 10 seg. vel.6.

3- Forrar la base de un molde desmontable, alisando bien con el anverso de una cuchara. Reservar en la nevera.

*Relleno:

1- Sin lavar el vaso, COLOCAR LA MARIPOSA, y semi-montar la nata unos segundos a vel. 3 1/2. Reservar en un bol grande en la nevera.

2- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, chocolate en trozos y azúcar, 20 seg. vel.5-7-10. Bajar restos.

3- Añadir el café, leche, huevo, canela y miel, 5 min. 90º, vel.4. Dejar enfriar completamente.

4-Mezclar a la nata con movimientos envolventes hasta que no queden grumos. Volcar sobre las galletas y llevar al congelador unas horas, hasta que endurezca.

*Cobertura:

1- Sin lavar el vaso, nata y chocolate troceado, 2 min. 50º, vel.2. 2- Dejar la cobertura a temperatura ambiente tapada, cuando el relleno esté congelado, cubrir y alisar bien. Llevar al congelador , desmoldar y adornar.

Sacar unos minutos antes de consumirla.

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