Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Tarta mousse de toblerone

MIA ¡¡

tarta mousse de toblerone tarta mousse de toblerone

Esta tarta se puede hacer congelada o sin congelar 

Ingredientes:

  • base puedes ser ...galleta y mantequilla o genoves o sobaos 
  •  medio vaso de leche azucarada  si es con genoves o con sobaos o cualquier bizcocho 

la mousse:

  • 4 toblerones pequeños o 2 grandes 
  • 500 de nata 
  • una tarrina de queso mascarpone o similar 
  • 250 leche condensada 
  • 50 de leche 
  • 4 hojas de gelatina 

capa de encima:

  • un poco de la sobra de la leche con toblarone 
  • 100 de nata 
  • media tableta de chocolate con leche 

Adornar:

  • corazones de chocolate 

 

 

  1. si vas a poner bizcocho o sobaos  echarle leche azucarada  encima una vez puesto en la base 
  2. Montar la nata con el queso a  tiene que estar muy fria yo la meto media hora antes al conge  montar al 4 o 5 sin tiempo hasta vigilando que este y reservar 
  3. hidrata la gelatina en agua unos minuts
  4. poner el toblerone con la leche condensada la leche y la gelatina escurrida  y mezclar al 6 y  programa 4 mints al 70º al 2  cuando se temple un poco mezcla con la nata (en donde tengas la nata) dejando como un dedo o dos (es la medida)en la jarra para la capa de encima ...
  5. pon la nata y el chocolate y mezcla al 6  a 50º durante 2 mints  
  6. echa la capa cuando ya  cujada la anterior capa 
  7. adornar con corazones de chocolat y  nata si quieres ... al gusto 

guajira 08/23/2012 11:10


gracias!!!!! ahora ya la guarde bien y las voy a hacer un día de estos para merendar con mis compis de patchwork

Rosa Candy 08/23/2012 23:51



Pues ya sabes ... cuentame como te quedo .... gracias a ti por tu comentario 



Chary Serrano 08/22/2012 20:24


Estupenda esta tarta-


Te he conocido por facebook, Thermomix.  Me gusta elblog y me quedo viendo tus recetas

Rosa Candy 08/23/2012 10:48



Pues encantada de conocerte  aqui me tienes para lo que pueda ayudarte ¡¡¡¡ un  saludo y disfurta de mis recetas ¡¡¡



guajira 08/22/2012 19:57


una pregunta y cuando pones la gelatina???? la hidratas????? la guardo para hacerla pero no sé este dato.besitos

Rosa Candy 08/23/2012 10:49



ok si ..perdon  se  me pasaria ponerlo .. un besote ahora mismo lo arreglo 



Top