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TARTA MOUSSE MASCARPONE Y TURRON 2012 "FELIZ AÑO"

      MIA¡¡¡

FELIZ AÑO 2012

tarta turron mousse 2012

INGREDIENTES:

  • 1 PAQUETE DE GALLETAS DIGESTIVE
  • 50 O 80 DE MANTEQUILLA
  • 500 DE NATA PARA MONTAR
  • 130 DE AZUCAR
  • 200 DE NATA PARA CREMA DE TURRON
  • 1 TABLETA DE TURRON DEL BLANDO
  • 500 DE QUESO MASCARPONE
  • 5 HOJAS DE GELATINA
  • 2 HOJAS DE GELATINA

trozo tarta turronmosse turron 2012

 

PRIMERO PON LA GELATINA HIDRATANDOSE EN UN POCO DE AGUA LAS 5 POR UN LADO Y LAS OTRAS 2 POR OTRO

 

PRIMERO PONER LA GALLETA TRITURA 5-10

PONER LA MANTEQUILLA 5-10 ECHA EN EL MOLDE Y RESERVA EN NEVERA

PON EL AZUCAR,  500 DE LA NATA Y  300 DE MASCARPONE  MONTA CON LAS ALAS A VEL.. 4 Y CUANDO SE VAYA MONTANDO  MIENTRAS PON  ECHA EL CHORRO DE LECHE EN UN VASO Y PON UNOS SEGUNDOS  AL MICRO PARA TEMPLAR PARA DESHACER LA GELATINA LAS 5 HOJAS  ESCURRIDAS ECHA LA LECHE CON LA GELATINA AL LA JARRA

CUANDO ESTE MONTADA ECHALA  ENCIMA DE LA BASE DE LA GALLETA Y A LA NEVERA

SIN LAVAR LA JARRA PON AHORA LOS 200g DE QUESO MASCARPONE, 200g DE NATA Y EL TURRON, MONTA AL 4 CON LA MARIPOSA , MIENTRAS SE VA MONTANDO, ECHA LAS 2 HOJAS DE GELATINA YA HIDRATADAS EN LA LECHE. PON EL CHORRO DE LECHE EN EL MICRO Y TEMPLAR UN POCO ECHA LAS 2 HOJAS DE GELATINA Y ECHA POCO A POCO MIENTRAS SE MONTA LA CREMA DE TURRON.

PON LA CREMA DE TURRON ENCIMA DE LA OTRA ....Y DEJA EN LA NEVERA HASTA QUE VALLAS A ADORNARLA PARA COMER  

YO HICE UNAS ESTRELLAS Y FIGURITAS CON MOLDE DE LA MISMA BASE DE GALLETA ... SE LAS PUSE ENCIMA ..Y LUEGO CON UNOS  QUE HAY PARA ADORNAR DE COLORES NO SE ME DA MUY BIEN PERO BUENO ..HAY QUEDA ...

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restaurantes madrid 02/09/2012 13:18


Buag que bien ha quedado tiene una textura impresionante.

Rosa Candy 02/10/2012 09:52



Me alegro ... pues me encanta que me conteis como os queda la receta por que luego cada uno  usamos unas marcas o otras ... me supongo que tienes un restaurante por lo que veo no????



Energia Solar 01/05/2012 17:39


Me encantan tu tarta, es una receta muy original. Tomo nota para hacerla enhorabuena.

Rosa Candy 01/05/2012 22:07



Gracias ...por tu comentario .. y me alegro que la hagas ya me contaras 



sol 01/02/2012 16:06


Ahora si puedo, pues te decia que esta receta no la he hecho pero tiene una pinta estupenda, me dan gnas de entrar y coger un trocito


Oye tienes un blog muy chulo lleno de detalles, me gusa


Bess

Rosa Candy 01/02/2012 16:12



Gracias..por tu comentario y por lo de el blog encantada de verte por aqui ..un beso grande Sol



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