MIA¡¡¡¡

 

TARTA PICOTAS MARMOLADA

 

Ingredientes:

 

  • una base de bizcocho que os guste a poder ser casero o trozos de bizcochos 
  • leche para mojar el bizcocho 

Crema de de picotas:

  • 2 bolsas de picotas ...(caramelos que tienen gominola por dentro ...) 
  • 1 tarrina de queso de 250 
  • 500 de nata 
  • 80 de leche 
  • 6 hojas de gelatina 
  • unas gotas de colorante rojo 

sirope para hacer el marmolado 

  • 2 hojas de  gelatina para el sirope 
  • 100 de agua
  • colorante rojo opcional unas gotas

Para decorar :

  • golosinas 
  • nubes o esponjitas 

Preparacion:

preparar la base de bizcocho en el molde y reservar 

echar en la jarra las picotas como 150 g despues pasar por 3-6-10 hasta que quede triturado

echar el queso, la nata,la leches  y meter la gelatina ya hidratada  y por ultimo el colorante ...programa 8 mintss 100º velocidad 4 

echar encima de el bizcocho y dejar en la nevera mientras hacer 

el resto de picotas yo le eche unos regalizes que me sobraron de la tarta de petit regaliz pero  da igual el sabor va a ser bueno de cualquier manera .... la gelatina ya hidratada y escurrida y el agua programar  y se quiere el colorante 6 mints a varoma al 2 ... 

cuando termine echar en la crema e ir moviendo para que se mezcle y quede la forma del marmol ... yo le di con un palo para que se entremezclara...

dejar enfriar y luego decorar con nubes o golosinas al gusto 

Regresar al inicio