Tarta picotas ¡¡caramelos ¡¡ marmolada
22 may. 2013MIA¡¡¡¡
Ingredientes:
- una base de bizcocho que os guste a poder ser casero o trozos de bizcochos
- leche para mojar el bizcocho
Crema de de picotas:
- 2 bolsas de picotas ...(caramelos que tienen gominola por dentro ...)
- 1 tarrina de queso de 250
- 500 de nata
- 80 de leche
- 6 hojas de gelatina
- unas gotas de colorante rojo
sirope para hacer el marmolado
- 2 hojas de gelatina para el sirope
- 100 de agua
- colorante rojo opcional unas gotas
Para decorar :
- golosinas
- nubes o esponjitas
Preparacion:
preparar la base de bizcocho en el molde y reservar
echar en la jarra las picotas como 150 g despues pasar por 3-6-10 hasta que quede triturado
echar el queso, la nata,la leches y meter la gelatina ya hidratada y por ultimo el colorante ...programa 8 mintss 100º velocidad 4
echar encima de el bizcocho y dejar en la nevera mientras hacer
el resto de picotas yo le eche unos regalizes que me sobraron de la tarta de petit regaliz pero da igual el sabor va a ser bueno de cualquier manera .... la gelatina ya hidratada y escurrida y el agua programar y se quiere el colorante 6 mints a varoma al 2 ...
cuando termine echar en la crema e ir moviendo para que se mezcle y quede la forma del marmol ... yo le di con un palo para que se entremezclara...
dejar enfriar y luego decorar con nubes o golosinas al gusto
Sonsoles 05/25/2013 20:51
Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 05/26/2013 12:25
Sonsoles 05/25/2013 01:09
Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca 05/25/2013 09:24