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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por colorverde
Etiquetado en : #TARTAS, #BIZCOCHO, #Chocolate

TARTA SATCHER

 

BIZCOCHO

TARTA SATCHER

  • 6 claras de huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200gr de chocolate fondant
  • 120 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 50 gr de coñac

RELLENO

  • 1 bote de mermelada de albaricoque

COBERTURA

  • 150 gr de chocolate fondant
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de agua

 

Precalentar el horno a 180º.

BIZCOCHO:

colocar la mariposa en las cuchillas, agregar las claras  ,el azúcar(40 gr) y la sal y programar 4 minutos ,vel 4.Volcar en un bol grande y reservar.

Sin lavar el vaso  añadir el chocolate y trocear 5 seg, vel progresiva 5-10.

Agregar la mantequilla y el azúcar y programar 4 minutos,37º,vel 2,comprobar que el chocolate está bien fundido y bajar el resto de las paredes del vaso.

Programar vel 4,sin tiempo ni temperatura e ir agregando por el bocal el coñac y las yemas de huevos de una en una.

Añadir la harina y la levadura y programar 10 seg. vel. 2 1/2.

Termine de envolver con la espátula y viértalo en el bol con las claras  ,mezclando de forma envolvente para airear la preparación.

Colocar la mezcla en un molde previamente engasado y hornear durante 45 minutos aproximadamente. Saque y deje enfriar sobre una rejilla.


MONTAJE


Dividir el bizcocho en dos capas y untar la inferior con la mermelada( yo puse dulce de leche ),cubrir con la otra mitad del bizcocho y extienda una fina capa de mermelada por toda la superficie y laterales del bizcocho, para que sea mas fácil extender la mermelada ,se puede calentar dentro del vaso 1 minuto,  80º, vel 2.


COBERTURA


poner el chocolate enel vaso y trocear 20 seg, vel. progresiva 5-10.Verter el agua y programar 4 minutos,37º, vel 2,bajar los restos que se hayan quedado en la par de del vaso y en la tapadera ,añadir a continuación la mantequilla y programar otros 4 minutos,37º. vel 2.Comprobar que queda una mezcla homogénea y verterla sobre el bizcocho intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.

 

 

 

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Moritz | webcam porno 11/11/2011 15:48



Madre mia que pintaza de sabrosa, que buena por dios!!



Rosa Candy 11/11/2011 17:22



Ummm riquisimaaaaaaaaaaaaa



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