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Tarta terciopelo rojo o red velvet

 tarta-terciopelo.jpg

 

trozo-de-terciopelo-rojo.jpg

Ingredientes:

-125g de mantequilla

- 275g de azúcar

- 2 huevos

- 280g harina de repostería

- 15g de cacao en polvo

- 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal) yo le eche un sobre de cada de los del merkadona 

- 1 cucharadita de bicarbonato sódico le eche el blanco ese del tigre 

- una pizca de sal

- 240 ml buttermilk yo le eche mitad leche semi y nata con  una cucharada de vinagre 

- una cucharadita de vinagre de vino blanco

- colorante rojo (le puse del verdadero del especial para esta tarta  yo le eche tres chorretones 

- vainilla  unas gotas en esencia 

 

Para la crema de queso:

- 125g de mantequilla o  nata de 35% de grasa 

- 350g azúcar glas

- 400g de queso crema (tipo philadelphia)

- vainilla (le puse  medio botecito  de esencia)    

 

Preparacion:

Tamizar la harina con el cacao  la cuacharada de bicarbonato  el sobre de levadura quimica o los del mercadona  y con la sal al 5 saca y reservar

Mezclamos en un bol la leche con la nata el vinagre  y reservamos e

ponemos mariposa  en la thermo y echamos el azucar con la mantequilla al 4 hasta que balanquen 

luego añadimos los huevos uno a uno 

añadimos la harina ya tamizada al 4 y mezclamos unos segundos

 y luego el buttermilk es decir la crema  reservada  y por ultimo echaremos  el colorante rojo  y seguimos mezclando hasta que el rojo quede  bien mezclado 

metemos la masa en el molde y horneamos durante 30 mints a 150º 

hacer la cobertura y crema de dentro  frostin:

 

Pondremos todos los ingredientes en la thermo con  la mariposa y lo montaremos hasta que quede cremoso

 rellenar por dentro y untar por fuera con la crema  dejar en la nevera hasta la hora de comer y esta mejor de un dia para otro ... adornar con las migas del mismo bizcocho y con los corozones rojos 

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