TARTA TOBLERONE
20 oct. 2010ES UNA TARTA SACADA DE UN FORO Y PASADA A THERMOMIX ....
BASE DE GALLETAS:
- 200 O UN PAQUETE DE GALLETAS DIGESTIVE
- 50 DE MANTEQUILLA
CREMA
- 600 DE QUESO TIPO PHILADELFIA
- 150 DE AZUCAR
- 250 DE NATA
- 3 HUEVOS
- 2 HOJAS DE GELATINA
- 1 DE TOBLERONE YA TRITURADA
PARA ADORNAR:
- 1 TOBLERONE
- DULCE DE LECHE
PREPARACION:
PRIMERO TRITURAR LOS DOS TOBLERONES Y RESERVAR
ECHAR LA MANTEQUILLA Y LA GALLETA 1 MINUTO AL 5 37º
PONER LA BASE EN LA TARTERA DESMONTABLE Y RESERVAR EN LA NEVERA
HACER MIENTRAS LA CREMA ECHANDO EL QUESO LA NATA EL AZUCAR Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 8 MINUTS AL 4 A 100º
MIENTRAS HIDRATAR LA GELATINA ... CUANDO QUEDE UN MINUTO ECHARLA
CUANDO TERMINE ECHAR LA PARTE DE UN TOBLERONE Y DARLE 2 SEGUNDOS AL 2 Y TERMINA DE MEZCLAR CON LA ESPATULA
ECHA LA MEZCLA EN LA BASE Y METE A LA NEVERA
A LA HORA DE SERVIR ECHAR UNA BASE DE DULCE DE LECHE POR ENCIMA Y LUEGO EL RESTO DE TOBLERONE ...... ALA A DISFRUTAR QUE ESTA DE MUERTE .......
Esta es la que hice para noche buena de 2011