750 grammes
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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #POSTRES

torrijas

1 barra de pan para torrijas del día anterior

1 l leche

150 g azúcar

1 piel de limón

1 palo de canela

2 huevos

film transparente  para envolver las torrijas mantequilla ,

derretida para engrasar el film

750 g agua (para el vaso)

6 cucharadas azúcar 

2 cucharadas canela en polvo

Preparación Haga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve.

 

haga primero el azucar las 6 cuchaaradas con la canela en polvo  y reservar 

 

Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Progame 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.

Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve.

Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5.

Viértalos en un bol y reserve.

Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.

Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.

Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera. Mientras tanto, ( YO NO LAS METI Y QUEDAN IGUAL DE RICAS )  (sacalas y no las dejes mucho tiempo en el plastico  por que si no se resecan)

precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve. Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Gratine las torrijas durante 3 minutos.

Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.

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