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Tiramisu de cerezas

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Ingredientes:

 

  • 300 g de cerezas 
  • 30 de tagatosa o azucar
  • un bizcocho  el que te guste yo use sobaos 
  • 500gr de queso mascarpone, frío
  • 200gr de nata líquida, fría, para montar 
  • 6 yemas de nuevo
  • 100de  tagatosa o 200gr de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • un pizca de sal 

 

Preparacion :

Para quitar los pipos de las cerezas : Mermelada de cerezas picotas truco para quitar pipos

poner las cerezas y el azucar a 80º durante 5 mints al 1 giro a la izq 

saca y deja que se enfrie y escurre para usar el liquido de las cerezas para  mojar el bizcocho 

aclara el vaso 

Coloca la mariposa en las cuchillas y pon el mascarpone y la nata.Programa 3-1/2 sin tiempo hasta que se monte (a mi me tardó 1 minutos y 20 seg). Vuelca la crema en un recipiente e introduce en la nevera.
Sin lavar el vaso, vuelve a colocar la mariposa, vierte las yemas junto con el azúcar. Programe 6 minutos, 80º, velocidad 3 y medio. Retira a otro recipiente y deja enfriar.
Lava y seca muy bien el vaso y la mariposa.

Coloca nuevamente la mariposa y con el vaso muy limpio (sinó no suben) incorpora las claras, la cucharada de azúcar y la pizca de sal y programa 3 minutos, 50º, velocidad 3-1/2.

Mientras, mezcla la crema de mascarpone y la nata con las yemas. Por último añade las claras ya montadas y mezcla con la ayuda de la espátulas con movimientos envolventes, hasta que la crema quede homogénea.

Monta en vasos, copas, una bandeja o tartera 

Pon el bizcocho y moja con el liquido que salio de las cerezas 

pon una cucharada grande de cerezas y encima la crema  un poco de azucar dorada pero podeis ponerle galleta triturada con la mano mismamente o azucar moreno o bizcocho rallado reserva en la nevera una hora minimo 

 

Otra manera de hacerlo mas rapido es usar nata montada mezclada con el queso mascarpone y un poco de azucar  

 

 

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