20130311_143836.jpg20130311_143812.jpg

Esta receta es antigua hace muchos años ....siempre usaba pan de molde 

Ingredientes:

  • Pan para tostadas yo use el de bimbo tipo pan 
  • 500 de leche 
  • 125 de leche condensada 
  • 1 palo de canela 
  • 3 o 4 huevos
  • canelal en polvo opcional

 

Preparacion: 

 

Ponga en el vaso la leche, la leche condesada y el palo de canela  ... Progame 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y 1

Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.

Ir untanto las trozos de pan en la leche y luego en el huevo batido y directo a la sarten 

freir por cada lado y sacar y poner en papel absorbente 

cuando termines de freirlas echa las torrijas en la leche restante... y guarda en  la nevera  un par de horas que se tome... veras que ricas estan 

Regresar al inicio