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TURRON A LA PIEDRA

ESTA RECETA PENSE QUE LA TENIA PUBLICADA ... PERO POR LO QUE VEO NO LA TENGO ASI QUE QUE MEJOR MOMENTO QUE ESTE ...

TURRON-A-LA-PIEDRA.JPG

Ingredientes

  • 250 g azúcar
  • piel de 1 limón , (solo la parte amarilla)
  • 300 g almendras , peladas y tostadas en el horno
  • 1 cucharadita Canela en polvo

Preparacion:

 Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6. Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como de "serrín").

Forre una caja de madera con folios blancos o papel de horno dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara.

Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.

turron.JPG

Marisa 12/27/2011 15:52


Este es el enlace Tb lo ha copiado Elena de misthermorecetas pero es la misma receta. Yo lo hice ayer y la masa  salía dura de narices, así que le tuve que añadir en frío 35 g más de nata y
parece que lo he arreglado. Como tengo a Ana por el face se lo diré porque no me cuadra que a ellas les salga y a mi me quedara como si fueran piedras. Menuda decepción. Para mí que no tomo
azúcar, lo probé y me parece excesivamente dulce, pero mi caso es especial pq soy la sin sal y sin azúcar, menuda cocinera que no puede comer de casi nada.


http://ana-lacocinikadeana.blogspot.com/2010/12/turron-de-nata-con-nueces.html


Besos y Feliz año

Rosa Candy 12/27/2011 22:52



Gracias lo  estoy viendo pero igual lo hago esta semana .... un besito y ya te contare a ver que tal queda si me queda bien lo subire al blog ....



Marisa 12/27/2011 10:47


¡Qué bueno!. A ver si todavía tengo tiempo de hacerlo. Ayer le tocó al de nata y nueces pero tuve que modificar la receta pq me quedó super duro. Besos

Rosa Candy 12/27/2011 15:07



A si te da tiempo, si tienes el molde ... queda muy rico .... la verdad yo ese no lo he probado ... pon enlace receta porfa ....y gracias Marisa y que pases una feliz navidad



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